Necesito refinanciar mi deuda
Publicado 16 de JunioHola buenas noches quiero refinanciar mi deuda de mercado pago hacerlo en cuotas si es posible
Publicado 16 de JunioHola me sacaron 70 mil peso sin mi consentimiento y yo no pague nada necesito que me devuelvan la plata urge
Publicado 16 de JunioHola soy luis manuel oliv****y no puedo ingresar en mi cuenta ni de ml ni de mercado pago.los códigos de verificación revotan
Publicado 16 de JunioHola buena tardes no puedo entrar para terminar de realizar mi cuenta de mercado pago cuando pongo para seguir . No me da u no se poriqe no puedo seguir balidadnod mis datos quiero saber porque no puedo desde ya mucha gracias. Me llamo [nombre]
Publicado 16 de JunioHola buenos días quiero cambiar mi número de modificar mi número de teléfono en el mercado pago porque es de un teléfono que a mí me robaron y no lo tengo más tengo otro número y no lo puedo hacer por la aplicación me pueden ayudar por
Publicado 16 de JunioHola mercado pago no me acepta el cuit me pide el número pero cuando lo ingreso me dice que no y prove con todo el número de dni y el cuit y me dice que ponga el número de una persona jurídica
Publicado 16 de JunioHola buenas tardes hace unos días hice un pago de unas gorras. Y esta es la fecha que no se nada. Lo hice con esta referencia. [números]. Convenio [números]
Publicado 15 de JunioHola buenas tardes nesecito saber porque aún no puedo terminar de validad los datos en la cuenta de mercado pago cuando tengo que validad los datos con una imagen del rostro no me lo da no puedo seguir y no de poriqe
Publicado 15 de JunioHola buenas, saque un préstamo que quería hacerlo en un pago y sin querer lo saque en 12 como puedo hacer para pagarlo en 1 cuota nomas
Solucionado 01 de Julio