Mercado Pago: Hola

Reclamo a Mercado Pago

Cancelación de envío de tarjeta

Hola, quiero cancelar en envío de la tarjeta de meracado pago que pedí a una dirección equivocada ya que no puedo editar la dirección. Por favor quiero cancelar el envío.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir mercado pago

Hola. Cambié de celular y al descalabro aplicación de mercado pago, en la parte que me pide el reconocimiento facial, no lo toma. Ya van tres días así.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mercado credito

Hola. Mí nombre es [nombre] , dni:[números] tengo un problema con mercado crédito.. Hace tiempo podía usarlo,hoy en día no lo puedo usar. Me podrían solucionar el problema? no puedo pagar en cuotas en mercado libre con mercado crédito..

No reconoce mi rostro

Hola buenas tardes quisiera volver a tener mi mercadonpago ya que no me reconoce mi cara

No puedo ver mi saldo

Hola no puedo ver el saldo de mi tarjeta por eso es mi consulta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar mercado pago

Hola buenos días no puedo entrar a mercado pago xq se me renicio el celu lo tuve que descargar denuevo pero ya no tengo mi número que usaba ni el correo nesecito recuperar mi cuenta

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Me robaron el otro teléfono q tenía

Hola buenos días tengo un problema con el mercado pago tenía un mercado pago en otro teléfono q me robaron y tenía 10.[números] mil pesos y me tuve q hacer un nuevo mercado pago por q me no me acuerdo la contraseña del otro mercado pago y quiero recuperar esa plata por q me hace falta... Me podrí…

Publicado 22 de Junio