Cargos no claros en tarjeta de crédito
Publicado 29 de JunioHola. Tengo el mismo cargo dos veces, el mismo día. no aparece el detalle de a qué corresponde. por favor, contactarme para una respuesta. [nombre] valdés
Publicado 29 de JunioHola ayer perdi mi celular y tengo mi mercado pago como recuperar la cuenta quiero mu mercado pago no quiero iniciar el nuevo mercado pago
Publicado 28 de JunioHola buenas tardes debo una plata en mercado pago y desde que me robaron el teléfono no e podido recuperar mi correo ya que no recuerdo la contraseña y no tengo más ese número
Publicado 28 de JunioHola tengo rotación la cámara frontal y no me roma el reconocimiento facial, y no me oermite entrar de otra forma
Publicado 28 de JunioHola realize una transferencia de mercado pago a una cuenta uala, la cual la señora me dijo que no le llegó la transferencia, quería confirmar si le llego o no con el código coelda id: d4ro[números]vdw67vj02kj3qe6
Publicado 28 de JunioHola buenos días..hace unos días realice una compra en un local en san rafael el pago lo realice por medio de una transferencia al alias de mercado pago que me dio la empleada..handa mal internet y se hicieron dos transferencia por el monto de $[números] cada una..terminamos pagando en efectivo por…
Publicado 28 de JunioHola fui e*****da con un cvu. Figura el nombre de la persona.. resulta q están hakenando cuenta y se hacen pasar x personas conocidas.. con eso me llegaron a e*****r 25 mil pesos sale el nombre de ma persona xq me envió si cvu
Publicado 27 de JunioHola buenas tardes, quería hacer un reclamo porque mercado pago me rechaza un pago que debo realizar hacia la universidad siglo 21, ya llame al banco con el que realizo el pago y me dieron la autorización para pagarlo y llame a la universidad y me dijeron que el problema era con mercado pago, me gu…
Publicado 27 de JunioHola buenas noches!!!, tengo que realisar una recarga de dinero a mi cuenta de mercado pago y no tengo el codigo que me piden en pago facil, yo lo pido por mi cuenta y no ingresa el pedido!!!
Solucionado 08 de JulioHola todos los meses tengo debitado Mercado Pago var no se que es quería que lo eliminen
Publicado 27 de Junio