Mercado Pago: Hola

Reclamo a Mercado Pago

Cargos no claros en tarjeta de crédito

Hola. Tengo el mismo cargo dos veces, el mismo día. no aparece el detalle de a qué corresponde. por favor, contactarme para una respuesta. [nombre] valdés

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Para recuprar mu cuenta de mercado pago

Hola ayer perdi mi celular y tengo mi mercado pago como recuperar la cuenta quiero mu mercado pago no quiero iniciar el nuevo mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero pagar y no puedo ingresar a mi cuenta

Hola buenas tardes debo una plata en mercado pago y desde que me robaron el teléfono no e podido recuperar mi correo ya que no recuerdo la contraseña y no tengo más ese número

Reclamo a Mercado Pago

No me toma reconocimiento frontal

Hola tengo rotación la cámara frontal y no me roma el reconocimiento facial, y no me oermite entrar de otra forma

Transferencia no habilitada

Hola realize una transferencia de mercado pago a una cuenta uala, la cual la señora me dijo que no le llegó la transferencia, quería confirmar si le llego o no con el código coelda id: d4ro[números]vdw67vj02kj3qe6

Reclamo a Mercado Pago

Dos cuentas con mismo nombre distinto cbu

Hola buenos días..hace unos días realice una compra en un local en san rafael el pago lo realice por medio de una transferencia al alias de mercado pago que me dio la empleada..handa mal internet y se hicieron dos transferencia por el monto de $[números] cada una..terminamos pagando en efectivo por…

Estafa

Hola fui e*****da con un cvu. Figura el nombre de la persona.. resulta q están hakenando cuenta y se hacen pasar x personas conocidas.. con eso me llegaron a e*****r 25 mil pesos sale el nombre de ma persona xq me envió si cvu

Publicado 27 de Junio

Rechazo de pago hacia la universidad siglo 21

Hola buenas tardes, quería hacer un reclamo porque mercado pago me rechaza un pago que debo realizar hacia la universidad siglo 21, ya llame al banco con el que realizo el pago y me dieron la autorización para pagarlo y llame a la universidad y me dijeron que el problema era con mercado pago, me gu…

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Necesito recsrgar dinero a mi cuenta de mercado pago

Hola buenas noches!!!, tengo que realisar una recarga de dinero a mi cuenta de mercado pago y no tengo el codigo que me piden en pago facil, yo lo pido por mi cuenta y no ingresa el pedido!!!

Solucionado 08 de Julio