Mercado Pago: Hola

Me cobraron dos veces

Hola podrían revisar yo había pagado un préstamo y podría ser q me descontaron de nuevo podrían revisar gracias

Reclamo a Mercado Pago

No he recibido mi compra

Hola, buenas tarde, con fecha 04-05-[números], compré una terminal de usb, a esta comercial y quedó con registro de compra nro. [números], y a la fecha aún no le e recibido, y no he tenido respuesta por e de ellos, el pago de realizó por mercado pago de mercado libre, quedo atento a su respuesta, g…

Reclamo

Hola yo quiero saber el porqué no puedo abrir mí cuenta de mercado pago me la cerraron

Reclamo

Hola me depositaron plata en una cuenta de mercado pago que no recuerdo mi contraseña

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por estafa a mercado pago

Hola buenas, mi nombre es romina. El día jueves 08/06, a las 17:23hs me figura que una persona con nombre mariana abigail rodríguez, ingreso a la cuenta de mercado pago mía y se transfiero $[números].[números], el cual era mi sueldo del mes y del cual vivo diariamente. Hice reclamo hacía mercado pa…

Error de espera 24 hs para recuperar cuenta

Hola. Cuando quiero recuperar mi cuenta a traves de un codigo que me envia via sms a mi celular me dice que tengo que esperar 24 hs porque intente varias veces y lo hice mal. Ya vengo esperando hace dos dias y me sigue saliendo el error "ya realizaste varios intentos esperar 24 horas" o algo asi.

Publicado 12 de Junio

Me suspendieron mi cuenta

Hola, me suspendieron mi cuenta la cual ocupo mucho para mi negocio y la ocupo, así como mi dinero, ya mande emails y no me resplnden

Publicado 12 de Junio

Eliminar reclamo

Hola, quiero eliminar mis reclamos en este sitio. Gracias!

Solucionado 15 de Junio