No llegó el dinero que transferí y me da aprobado
Publicado 10 de JunioHola hace más de 24 horas transferí dinero y me da aprobado pero no le llegó y necesito la plata
Publicado 10 de JunioHola tranferi mal a una cuenta de mercado pago y necesito qe esa persona me devuelve la plata, sería de mucha ayuda si ustedes podrían comunicarse con esa persona porfavor, era toda la plata que tenía de mi sueldo
Publicado 10 de JunioHola estoy al día con mercado pago pago mis cuotas de mercado credito antes cancele muchas veces antes y todavía no aumentan mi crédito dicen 3 meses y ya pasaron más meses .encima cuando quiero retirar mi préstamo personal x q pago antes no me deja tendrían que ser más considerados creo
Publicado 10 de JunioHola buen día mí reclamo es descarge la aplicación pero el problema es cada vez q voi a ingresar dinero en efectivo pongo para rapi pago o pago fácil ect....y queda hay no me dan el código para yo poder ingresar dinero.. Les agradezco si pudieran arreglar ese problemita saludos.....y gracias
Publicado 10 de JunioHola, quisiera dar de baja/cancelar, o pedir información para hacerlo, de mi hermano fallecido. gracias.
Publicado 09 de JunioHola, mi mamá reservo una perrita caniche con el 50% que era un total de $21.[números]. Lo realizo de un pago facil a una cuenta de mercado pago. Luego la bloquearon de todos lados y la e*****ron. Quería saber si puede recuperar su dinero, tenemos el comprobante con el número de cuenta y el nombre.
Publicado 09 de JunioHola. fui víctima de un fraude virtual (phishing) donde me convencieron que tenía que asegurar protejer mi cuenta de naranja porque estaban pidiendo un préstamo a mi nombre y para que eso no sucediera tenía asegurar la cuenta ( a todo esto la llamada era por whatsapp y se identifica como seguridad…
Publicado 09 de JunioHola, como estas?? yo hice una transferencia de mercado pago a mi cuenta de un banco.. Necesitaria que me solucionen el problema.. Tengo que pagar mis deudas... Hace mas 3 hs que estoy esperando..
Publicado 09 de JunioHola quiero sacar x mercado crédito y no me salta la opción sacar préstamo
Publicado 09 de JunioHola están usando una cuenta de mercado pago ami nombre quiero darle debaja porque quiero utilizar. Mercado pago y no puedo nunca tuve mercado pago y ahora que quieroo no puedo necesito una solución me saltaa que ya tengo cuenta con otro gmail
Publicado 09 de Junio