Mercado Pago: Dinero

Reclamo a Mercado Pago

Ingreso de dinero no acreditado

Hola mi nombre es german romero , he tenido un inconveniente con mercado pago , hice un ingreso de dinero mediante pagofacil el día 30/6 a las 9:45 de $50.[números] , y asta el día de hoy 7/7 no se me acreditó nada.

Solucionado 14 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No me pueden enviar dinero a través del código

Buenos días. Cuando ingreso a mercado pago, y voy a la opción de ingresar dinero, no me da el código para que un tercero deposite a través de pago fácil, o rapipago. Quiero saber cual es el inconveniente que tienen? por qué no aparece el código?

Reclamo a Mercado Pago

Embargo dinero en cuenta mercado pago

Re repente me aparece en .i cuenta de mercado pago un embargo por bind. La verdad no tengo idea dex que es y a qué se debe . Donde debo dirigirme . Cómo pueden sin un aviso. yo dispongo una cuenta de mercado pago. No con bing . Cómo recupero mí dinero.. Gracias

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta y no se porque y necesito mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre y mercado pago no me permiten validar i identidad

No puedo comprar en mercado libre y tampoco puedo sacar mi dinero de reembolso de mercado libre, porque aparece un mensaje de que no cumplo con los terminos y condiciones, no me permite validar mi identidad y no sé qué hacer, necesito mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago necesito una solución

Me han bloqueado la cuenta de mercadopago y no puedo retirar el dinero. Esta suspendida "momentáneamente revisando un comportamiento sospechoso en tu cuenta". no me responden en ningúna red social, emails y no me ofrecen solución.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar ala cuenta de mercado libre

Buenas lo que pasa es que no me deja entrar ala cuenta de mercado libre y mercado pago. por el motivo de que yo hice una compra y nunca me llegó yo pedí la devolución del dinero pero resulta de que ya no me deja entrar a mi cuentas de mercado pago y mercado libre la compra fue de [números].[númer…

Estafa

Hola, necesito cancelar 6 transferencias que se hicieron de mi cuenta de mercado pago, en el día de ayer, a 2 cuentas que antes había transferido nada, no entiendo que paso pero me han quitado en un día un total de [números]. Necesito urgente recuperar ese dinero, desde ayer que estoy tratando de …

Reclamo a Mercado Pago

No se me traspaso dinero

Transferir el día 5/7 a las 16.13 hs .[números] de mi cuenta a mercado pago y no se me acredito . Y me lo descontaron de mi caja de ahorro .

Tengo embargada la cuenta

Terceros transfieren dinero a mi cuenta y quedan embargados, no los puedo utilizar. En este momento tengo $ 70.[números] que no puedo disponer. Ruego me indiquen a que se refiere dicho embargo