Dinero
Publicado 01 de MayoMe descontaron un dinero , y el pago salía “en proceso” , me lo rechazaron el dia 25 de abril y no me han reembolsado mi dinero !!... Necesito una solucion ya que ocupo ese dinero
Publicado 01 de MayoCobre viaje de taxi con ba taxi me cobraron comisión y me acreditan el importe dentro de 15 días porque tengo que esperar tanto
Publicado 09 de AbrilTengo casi $4000 pesos en mi cuenta de mercadopago y no puedo pagar algo de $1200 necesito una explicacion o una ayuda, me sale dinero retenido $1147 pesos que paso?
Publicado 27 de FebreroNo tengo mi dinero en mi cuenta de mercado pago reflejada para retirar. Vendi el 28 de enero, mi cliente recibio su producto y no tengo la plata. Necesito me soluciones yaaaa!!
Publicado 24 de FebreroDevolucion de dinero por una compra
Publicado 08 de DiciembreTenia dinero disponible en mi cuenta y ahora me dice que lo retuvieron.
Publicado 28 de NoviembreHola un amigo agrego dinero a su cuenta de mercado pago para enviarlo a un amigo , cometio un error y a su amigo nunca le llego el dinero , como hace para recuperar el dinero ??? espero respuesta , muchas gracias !!! saludos !!
Publicado 23 de MayoEl dia 15-12-17 encargue un par de rollers y no me llegaron quisiera saber si me pueden devolver mi dinero o el producto que encargue
Solucionado 01 de FebreroAyuda se esta multiplando una compra que hice por Mercado Libre llevo mas de 300,000 mil pesos chilenos pagados tengo fotos
Publicado 12 de NoviembreCompre perro no habia stok no m devuelve dinero
Publicado 07 de Julio