Retención de 20000
Publicado 06 de JulioMe isieron un depósito ami cuenta mercado pago de [números] y me lo retuvieron y ahora me piden comisió de [números] para q mi dinero se vea reflejado a mi cuenta me gustaría sobre el dinero retenido
Publicado 06 de JulioEnvié dinero a un contacto que no tiene mercado pago ya hice por la app el reclamo pero si el contacto no tiene mercadopago cómo recupero el dinero
Solucionado 10 de JulioBuenos días!!! tengo una cuenta q abrió mi hijo hace unos años a su nombre y quiero ponerla a mi nombre para q mi pero hijo menor pueda acceder aaa una cuenta a la q le pueda transferir dinero y pueda comprar con mercado pago
Publicado 05 de JulioInicio este reclamo ya que realice una transferencia a una persona que me iva a alquilar un departamente, resulta que el dia que le entrego la seña para reservar el departamento para que el me lo muestre, no lo hizo. sino que me empezo a reclamar el resto, me negue a darselo, el me nego la devoluc…
Publicado 05 de JulioHola, el día viernes 31 de junio ingrese la suma de [números]mil pesos a mi cuenta de mercado y aún no se acredita . No recibo ningún tipo de respuesta , exijo la acreditación del montón urgente ya que lo necesito para una operación . Es una vergüenza . Si en el día de hoy no recibo novedades inici…
Publicado 05 de JulioMi cuenta fue suspendida, xq quise abrir una cuenta para mi hijo en su celular!!! es el único motivo que encuentro, a lo cu creo que no es correcto dicho y puesto x la empresa prestadora!!! me parece algo ilógico e irrazonable
Publicado 04 de JulioAl entrar a mi cuenta de mercado pago, me dice que no cumplo con los terminos y condiciones, yo necesito usar mi dinero. cada vez que entro me dice que no cumplo con los terminos y condiciones pero no se cuales, y por lo mismo no me deja entrar ni usar mi dinero
Publicado 04 de JulioNo puedo ingresar dinero en efectivo. Por qué? necesito solucionar o la empresa quebró? le tenía tanta fe...
Solucionado 04 de AgostoMe cerraron la cuenta de la cual vivo! con todo mi dinero. Mande la documentación necesaria y aún no me habilitan! no me devuelven la plata tampoco! eso es ilegal!
Publicado 04 de JulioFue una e*****.. Me llamaron haciéndose pasar por el bancoe dijeron datos precisos de identidad y que tenía el dinero de mí trajera congelado y que tenía que pasarlos por mercado pago ahí me e*****ron
Publicado 04 de Julio