Transferencia
Publicado 10 de JulioRealice una transferencia a mi propia cuenta de mercado pago pero a un cbu de una cuenta que ya no existe, el dinero se me descontó igual y yo no puedo ingresar a esa cuenta porque ya la elimine hace mucho
Publicado 10 de JulioSupuestamente estaba hablando con nflix por el pago y me saquearon la plata y cortaron eran 55.[números] pesos saque las aplicaciones ...y con eso el del banco nacion..tengos los datos a quien se los transfirieron ahora les paso los datos
Publicado 10 de JulioSolucionado] tengo un conocido que abono el monto de $$20.[números] pesos en rapipago por unos articulos que nunca llegaron ni se enviaron, tenemos el ticket original del pago y queremos recuperar el dinero
Publicado 10 de JulioHice una transferencia a una cuenta de Mercado Pago y el dueño de la cuenta dice que tiene otra y ahora como recupero mi dinero???
Publicado 10 de JulioHola buen dia el sabado me mme llamaron de netflix me hicieron entrar a un link entraron a mi cuenta y me robaron cien mil pesos,hice un desconocimiento del dinero desde la app del banco santader mercado pago trasnfirío el dinero a mi cuenta, pero ahora le debo ese dinero a mercado pago por que ?
Publicado 10 de JulioMe están cobrando dinero demas y aparte son productos que regrese
Publicado 09 de JulioQuiero ingresar a mi cuenta de mercado pago y me dice error,no puedo ingresar y no sé si desistalando la aplicación y volviendo la a instalar recupero el dinero que tengo
Publicado 09 de JulioEl dia 3 de julio de [números], comenzaron a llegar notificaciones a mi celular desde mi banco bbva que se realizo debito debin por $50.[números], en cuestion de 5 minutos fueron en total 10 debitos, me vaciaron la cuenta. Al ver donde fue mi dinero decia mercadolibre srl cuit 30-[números]-4 cbu […
Publicado 09 de JulioNecesito el codigo que me piden en pago facil y rapi pago para realizar una recarga de dinero a mi cuenta de mercado pago, muchas gracias lo saluda muy atentamente sebastián visintini, muchas gracias!!!.
Publicado 09 de JulioYo tengo una cuenta a nombre de blanca rosa gallardo lo saque con el número [números] pero tenia otra cuenta de mercado pago con otro número [números]. En este número me transfirieron 12.[números]$ y ahora quisiera que me lo transfirieron sl número q estoy usando [números]. Como puefo hacer? mi dni…
Publicado 09 de Julio