Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Tengo dinero retenido en mi cuenta de mercado pago por una compra que hise sin querer. Como hago para que se libere ese dinero..necesito una respuesta!!

Retencion de plata

Hola, hoy compre un celular pagamos por Pago Facil pero al momento de depositar el pago dice que la seguridad va a retener la plata 2 dias hasta que se haga el deposito, pero llame al comprador y el ya la cancelo pero todavia no tengo la plata en mi cuenta y no puedo real…

Dinero retenido

Tienen retenido mi dinero por falta de datos.. Me pidieron foto de mi dni, el cual subi pero así y todo estando todo completo tienen retenido mi dinero..

Solucionado 08 de Julio

Dinero retenido

Hola, mi dinero esta retenido y no se por que motivo cuando podré disponer de mi dinero para retirarlo de antemano gracias

Dinero retenido

Hice unos cobros con débito ( usando point ) y me figura que el dinero esta retenido, no figura detalle, ni ninguna información al respecto. Quisiera saber el motivo y la solución, muchas gracias.

Retención de dinero

Envié dinero, lo único que tenía para devolver lo que debía y dice retenido hace ya una semana. Nose que hacer, la verdad que muy decepcionado. Tengo que devolver ese dinero . Fecha 2 de julio

Dinero retenido

Abri una cuenta nueva, complete todos los datos no me falta ninguna, me figura que mi dinero esta retenido por datos incompletos. no hay ninguna opción para hacer mi reclamo, necesito que me solucionen el problema porque necesito mi dinero. gracias

Solucionado 02 de Agosto

Retención de dinero

Buenas noches. Hace unos días tengo el point de mercadopago. Y a través de mí cuenta comencé a cobrar no tuve problemas hasta hoy que hice un cobro y luego de eso me retuvieron el dinero. Quisiera saber qué debo hacer para poder retirar y usar ese dinero. Y cuál es el motivo de la retención. espe…

Dinero retenido

Ise una compra por [números] y cancele la compra y ahora mi dinero esta retenido no lo puedo volver a ocupar me podrian dar una solución

Publicado 01 de Julio

Retencion de dinero

Me tiene retenido un dinero y ahora no me deja retirarlo como se puede solucionar eso?

Publicado 01 de Julio