Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido por datos incompletos

Tengo dinero retenido por datos incompletos ya envie los datos a mercado pago pero me salio que no pudimos verificar los datos salia que esperara un dia pero ya casi van 2 y no tengo respuesta

Publicado 01 de Julio

Dinero retenido

Buenas. He cobrado un producto con el posner de mercado pago . Se realizó la compra pero en mi cuenta me sale dinero retenido por falta de datos. Quiero xfavor me den una respuesta! ya que es la primer ves que me pasa

Publicado 30 de Junio

Retención de dinero

Hice una compra por [números] la cual se me acreditó y cuando fui a retirar el dinero del cajero no me daba entre a la cuenta de mercado pago y me salía que el dinero esta retenido

Publicado 30 de Junio

Retencion de plata

Me retienen [números] pesos que ayer me figuraban como dinero en la cuenta

Dinero retenido por datos incompletos

El día martes, ya pasaron 5 días, me retuvieron dinero de mi cuenta, supuestamente en 1 día hábil, ya estaría el dinero acreditado o se contactarían conmigo, ya que luego de hacer la correspondiente verificacion de identidad, me la rechazaron y me dijeron eso, ya pasaron 5 días, todos los días habl…

Retención de ingresos brutos

Hola buenas tardes. Mi problema es que al hacer un cobro por mercadopago me cobran retención de ingresos brutos de córdoba no entiendo porque ? me descuentan mucho dinero. Eso lo devuelven ?????? espero respuestas gracias

Dinero retenido

Dinero retenido en cuenta de mercado pago, sin detalles ni explicación. No entiendo a que corresponde el mismo. Que debo hacer?

Retención de mi dinero

Porque me retienen mi dinero por datos incompletos? necesito que me expliquen por favor

Dinero retenido

Me retienen plata y no entiendo el porq. Realice un pago de $[números] a una empresa. Y en mi cuenta habia $[números]. Ahora dice $0???