Retención de dinero
Me retuvieron el dinero y no puedo retirar y no me aparece en la cuenta
Solucionado 11 de AgostoMe retuvieron el dinero y no puedo retirar y no me aparece en la cuenta
Solucionado 11 de AgostoMe figura en la cuenta "dinero retenido segundo pago pendiente" es un monto de $ [números]
Publicado 05 de AgostoQuisiera saber porque hace dos días me pagaron $[números] con tarjeta y aún no me dejan usar el dinero. Me aparece dineri retenido. Es la primera vez que me pasa
Solucionado 09 de AgostoHace más de una semana que me retuvieron más de $10.[números] y ni me contactaron y tampoco tuve respuestas al inconveniente. No sé cuál es el problema si todos los pagos fueron comprobados en el momento con los clientes. Necesito que me devuelvan lo que me estafaron!!!
Publicado 01 de AgostoEl día 28 de julio vencieron unas cuotas de compras hechas con mercado crédito,el día de hoy(1ro de agosto) hago un deposito a la cuenta de mercado pago para saldar la deuda y me encuentro con un descuento de $85,con el dinero retenido y sin posibilidad de utilizarlo hasta dentro de 15 días,a todo …
Publicado 01 de AgostoMe retuvieron la plata de mi cuenta por datos incompletos cuando hice todos los pasos que me pidieron para verificar la cuenta sin olvidarme de nada. ahora todo lo que cobro me queda retenido y no puedo sacar mi plata. Ayuda!
Publicado 31 de JulioHola buenos días hace ya varios días que cobré con mercado pago y mi dinero no se a liberado esta retenido quisiera saber cual es el motivo
Publicado 30 de JulioNecesito que me liberen el dinero en cuenta de mercado pago, ya que todos los pagos son realizados con tarjeta de debito y dice en la seccion tazas y plazos, que se acreditan al instante para utilizar. estamos cobrando el dinero con demora de mas de 30 dias.
Publicado 26 de JulioHola tengo una cuenta en mercado pago para mi pyme, el cual estan reteniendo dinero que es abonado por clientes con tarjetas de debito y no credito, al abonarse con debito se tendria que liberar al instante para usar al instante y todos los dias retienen un poco mas, estamos cobrando pagos de tarj…
Publicado 26 de JulioFiguran en mi cuenta 3 lineas con dinero retenido. No especifican el motivo. No recibí cancelaciones ni contracargos por parte de mis compradores. Yo trabajo con link de pago y no pude encontrar ninguna solucion sobre esto. Tengo miedo de efectuar cobros por la plataforma ya que los ultimos 3 fuero…
Solucionado 09 de Agosto