Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Necesito saber cuando se va a liberar mi dinero.dice fecha de hoy y todavía nada. contaba con que esa plata ya esta si dice una fecha tiene que cumplirse.

Publicado 15 de Agosto

Dinero retenido sin motivo

Retuvieron dinero de mi cuenta por desconocimiento de pago siendo que el servicio ya había sido brindado y me quitaron el dinero de esa venta y ventas posteriores.necesito que me devuelvan mi dinero de esa venta y lo que retuvieron posteriormente.

Publicado 15 de Agosto

Plata retenida

Hace dos días me enviaron plata desde otra cuenta y me la están reteniendo hace dos días sin posibilidad de usarla. Me hicieron lo mismo con plata que solicité a otra cuenta. Tengo $[números] retenidos y necesito que me den mi plata

Publicado 14 de Agosto

Retención de dinero

Hola realicé una compra en Mercado Libre y como no pudieron enviarme la compra me devolvieron el dinero pero mercado pago me lo tiene retenido prouqe supuestamente debo o hice algo en cuotas lo cual nunca hice algo así ni debo a nadie. Y en mi cta me figura el dinero pe…

Publicado 13 de Agosto

Dinero retenido

Solicite dinero a un amigo que ese amigo era mi segunda cuenta de mercado pago a la cual yo queria mandarle [números] pesos desde mi cuenta principal pero me dice dinero retenido y cuando intento entrar en la solicitud para cancelarla me dice esto ups, algo no está bien la solicitud tiene un pago e…

Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercado pago

Hace mas de 1 mes en mercado pago dice que tengo mi dinero en la billetera, pero al momento de retirar me dice disponible 0, que puedo hacer?

Solucionado 13 de Agosto

Retención de dinero

Mi dinero está retenido más de 2 días y no lo puedo usar que hago

Publicado 11 de Agosto

Retencion de mi dinero

Me figura que la fecha de liberacion de mi dinero es hoy, y necesito el dinero ya mismo y no lo tengo ,necesito saber cuando se va a liberar

Publicado 10 de Agosto

Dinero retenido

Acabo de aser u. Cobro.con tarjeta y me retienen el.dinero .

Publicado 08 de Agosto