Dinero retenido
Publicado 02 de AbrilTransferí dinero a mi cuenta para pagar mi mensualidad de mercado crédito y me retuvieron el dinero, hoy 01/04/21 es mi último día para pagar y no puedo
Publicado 02 de AbrilMe transferí dinero para pagar mi mensualidad de mercado crédito y me retuvieron el dinero por ese pago, hoy 01/04/21 es mi último día para pagar
Publicado 02 de AbrilHola tienen retenido mi dinero por una deuda la cual ya esta paga. Me la pueden devolver? es una gran cantidad y necesito esa plata. Sino voy a tener que tomar otras medidas
Publicado 31 de MarzoEl día sabado27/3 denuncie una compra que creí en un principio que no era mía cosa que después rectifique que fue mi error por qué si la reconocí y desde entonces retienen mi dinero
Publicado 31 de MarzoReclame..y ya se solucionó!! quiero quedarme con la aplicación
Solucionado 14 de AbrilQuiero cerrar mi cuenta..porq no la puedo usar..sigo con problemas..x ejemplo: no puedo tener dinero xq me lo retienen. y me solucionan el problema
Solucionado 28 de AbrilMercado pago me acaba de retener $10.[números] que me transfirieron para poder comprar comida, ya que estoy desempleada y tengo dos hijos sola, tengo una deuda que no es ese importe, les pido que me liberen mi dinero y poder acordar otra forma de pago por favor de forma urgentr
Publicado 25 de MarzoBuenas tardes ! mercado pago me retuvo el dinero disponible en la cuenta , yo queria saber como puedo hacer para que me duevuelvan el dinero y abonar por rapipago
Publicado 23 de MarzoHice una venta por mercadolibre y por algún motivo detectaron irregularidades en la operación entonces ya no me dejan operar con esa cuenta, el problema es que tenía dinero y no tengo forma de sacarlo, me llego un mail diciendo que la suspensión es definitiva. Necesito solucionarlo con urgencia.
Publicado 18 de MarzoMe descuentan un impuesto de ibb y también de tarjeta. Y yo soy monotributista social
Publicado 17 de Marzo