Mercado Pago: Dinero retenido

Retencion

Hola. Me depositaron [números] pesos de los cuales fueron descontados [números] para unas cuotas y el resto desaparecio. Quiero saber si esta retenido para las otras cuotas adeudas o que.

Publicado 01 de Febrero

Dinero retenido

Me suspendieron la cuenta, nesecito que me activen ahora por favor, nesecito usar la plata ahora mismo, esta retenida

Publicado 29 de Enero

Dinero retenido

Hola! necesito de su ayuda me retuvieron el dinero y no se a quien hablar hace 4 semanas que estoy sin plata, tengo 1 hija, ya saque prestado plata a mi familia para poder darle de comer. Me sacaron la plata sin ningún motivo

Publicado 28 de Enero

Dinero retenido

Desde el dia viernes 22 del corriente mes , me figura en mi cuenta de mercado pago una suma de dinero retenido bajo el caracter " cobro por deuda" , luego de indagar sobre que trataba ( porque no lo especifica la aplicacion) me informan que es de una cuota vencida ( de un monto muy inferior al …

Publicado 28 de Enero

Retencion de dinero

Me bloquearon la cuenta por “movimientos sospechosos”, y se quedaron con el dinero que me quedo en la cuenta, no los puedo retirar ni transferir ya que no puedo hacer ningún movimiento ! es ilegal que se queden con mi dinero.

Publicado 27 de Enero

Retencion de dinero

Me congelaron una compra por un cotracargo, realize en pago y mi dinero no lo liberaron. Y me dan muchas excusas sin ninguna solucion.

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Retención de dinero en mercado pago

Realice una venta desde el día 2 de enero del [números] por una suma de [números] pesos. La venta fue realizada con éxito, no éxito queja alguna por parte del comprador. el dinero aparece en mi cuenta de mercado pago y al intentar transferir a mi cuenta me retienen el dinero con el mensaje de "t…

Publicado 21 de Enero

Dinero retenido

Me retubieron [números] $desde el sabado me dijieron qe la liberacion tardaba 2 dias habiles lunes y martes ya pasaron 5 dias y aun sige retenido necesito una solucion urgente

Solucionado 05 de Febrero

Dinero retenido

Tengo el dinero retenido, siendo que no me dan ninguna explicación ni siquiera tengo un reclamo de alguien.

Publicado 20 de Enero

Dinero retenido

Me retuvieron mi dinero al suspendeme la cuenta sin ningun motivo. Que tengo que hacer para que me lo devuelvan???

Publicado 18 de Enero