Mercado Pago: Devolucion de dinero

Devolución del dinero

Tengo un problema con mercadopago, hice una compra de $[números] pesos, pero el vendedor no tenia en existencia, entonces el vendedor me regreso el dinero de $[números] pesos, el problema es que no se ve reflejado en mi cuenta de mercadopago los $[números] pesos, me contacte por chat de Publicado 18 de Abril

Mi dinero

Yo vendi 2 productos por Mercado Libre y me pagsron por mercado pago esa plata ya esta quoero retirarla primero lo intente abonen ami cuenta de banco variad veces pero nunca me depositan tambien por cheque y cuando lo pdo me dale un mensaje hubo un error lo vamos a solu…

Solucionado 25 de Abril

Devolución del dinero

Había hecho una compra de un peluche gigante de minnie y cancele y no me hizo la devolución del dinero . Y son [números] pesos

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Me enviaron un email por parte de Clarin empleos de la empresa Riera , supuesta mente quede seleccionado pero me pedian que abonara mis estudios laborales que me iban a ser devueltos a la hora de la entrevista pasaron los dias y no me llamaron y espese a s…

Publicado 17 de Abril

Devolucion de dinero

El dia 8 de abril realicé una extracción con mi tarjeta de mercado a traves de un cajero automático y me descontaron dos veces la transacción

Solucionado 02 de Junio

Que me devuelvan el dinero

Realicé una compra por mercado pago y el vendedor me estafó. Yo deposité la plata y jamás me entregó el producto.

Solucionado 24 de Mayo

Devolucion de dinero

Realice el pago atraves de mercado pago de un servicio de internet por aire de empresa "antina" y los cuales no cumplieron y les solicito q me devuelvan el dinero y no m dan respuesta

Publicado 16 de Abril

Quiero mi dinero

Envie dinero x [números] $ y mercadopago me figura canselada.como obtengo de nuevo mi dinero?

Que me devuelvan el dinero

Hace días que no reviso el correo, y hoy encuentro que "compré" algo y me descuentan de mi tarjeta de credito dinero a favor de trebacal. Siendo que hoy no compre nada.

Devolución de dinero

Buenas tardes el día 22 de febrero del presente año realice una compra de una lámpara lunar con dimensión de 20 cm en la página de regalosideales.com hasta la fecha no se me ha enviado nada y la página y Facebook ya no existen, solicito me puedan ayudar en donde hay que mete…