Mercado Pago: Devolucion de dinero

Devolución del dinero

En el dia de hoy hemos solicitado un prestamo por medio de Naranja el cual fue a parar en mercado pago llamamos y llamamos y no nos atienden mercado pago necesito que se comuniquen con migo urgente

Publicado 10 de Agosto

¿devolución del dinero?

Hice una compra el 8 de agosto , en mismo día me di cuenta de inscosistencia del vendedor y denuncie la compra para cancelar y obtener la devolución de dinero. El mismo día de la denuncia me envían un mail respondiendo a mi queja . De que el vendedor devolvió mi dinero. Y que en unos días se verá r…

Publicado 10 de Agosto

Devolución de dinero

Hice una compra con mercadolibre el 5 de mayo de [números] al día siguiente tuve que va ncelar la compra por error en la dirección de entrega y volví a hacer la compra. Debían que el dinero lo devolvían el 27 de mayo y el banco dice que no y no hay forma de tener un comprobante, necesito mi devoluc…

Solucionado 25 de Agosto

Devolucion de dinero

Yo compre un producto y no me llego dentro de los 50 dias luego el vendedor cancelo la compra y aun no me depositaron la plata en la tarjeta

Publicado 09 de Agosto

Devolución de dinero

Un vendedro me canceló la compra, el pago ya estaba echo y deberían haberme devuelto el importe total de la compra en el día de ayer pero no está aún depositado el mismo y no hay ningún contacto para reclamar.

Solucionado 12 de Setiembre

No me devuelven mi pago de 12999 pesosucion de pago

Ya hice el reclamo un monton de veces y no tengo solucion. Mercado pago me tiene que devolver [números] de un tv que devolvi, me dicen que depositaron la plata el 27 de junio. Pero en el banco supwervielle, no figura dicho deposito...fui al banco y me dicen que pida una fotocopia del deposito que s…

No devolución de dinero

La compra se canceló cuando pague por pago fácil y no me devuelve el dinero a mercado pago

Devolución de mi dinero

Cancele una compra porque el vendedor me dijo que ya no tenia en stock y mi pregunta es cuanto va a tardar para que me devuelvan mi dinero porque me urge realizar la compra del producto en otra tienda

Mi dinero

Hola buen dia yo compre un producto cancele la compra y me devolvieron él dinero ayer como a las 6 pase a un cajero banco.estado y no tenia saldo.. Como saber cuando y donde tengo qe retirar él dinero? necesito ayuda porfavor

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Cuando trato de retirar mi dinero de Mercado Libre a través de mercado pago me dice , “hubo un error estamos trabajando para solucionarlo” necesito retirar lo antes posible mi dinero hacia mi cuenta bancaria

Solucionado 08 de Agosto