Devolución del dinero
Publicado 10 de AgostoEn el dia de hoy hemos solicitado un prestamo por medio de Naranja el cual fue a parar en mercado pago llamamos y llamamos y no nos atienden mercado pago necesito que se comuniquen con migo urgente
Publicado 10 de AgostoHice una compra el 8 de agosto , en mismo día me di cuenta de inscosistencia del vendedor y denuncie la compra para cancelar y obtener la devolución de dinero. El mismo día de la denuncia me envían un mail respondiendo a mi queja . De que el vendedor devolvió mi dinero. Y que en unos días se verá r…
Publicado 10 de AgostoHice una compra con mercadolibre el 5 de mayo de [números] al día siguiente tuve que va ncelar la compra por error en la dirección de entrega y volví a hacer la compra. Debían que el dinero lo devolvían el 27 de mayo y el banco dice que no y no hay forma de tener un comprobante, necesito mi devoluc…
Solucionado 25 de AgostoYo compre un producto y no me llego dentro de los 50 dias luego el vendedor cancelo la compra y aun no me depositaron la plata en la tarjeta
Publicado 09 de AgostoUn vendedro me canceló la compra, el pago ya estaba echo y deberían haberme devuelto el importe total de la compra en el día de ayer pero no está aún depositado el mismo y no hay ningún contacto para reclamar.
Solucionado 12 de SetiembreYa hice el reclamo un monton de veces y no tengo solucion. Mercado pago me tiene que devolver [números] de un tv que devolvi, me dicen que depositaron la plata el 27 de junio. Pero en el banco supwervielle, no figura dicho deposito...fui al banco y me dicen que pida una fotocopia del deposito que s…
Publicado 08 de AgostoLa compra se canceló cuando pague por pago fácil y no me devuelve el dinero a mercado pago
Publicado 08 de AgostoCancele una compra porque el vendedor me dijo que ya no tenia en stock y mi pregunta es cuanto va a tardar para que me devuelvan mi dinero porque me urge realizar la compra del producto en otra tienda
Publicado 08 de AgostoHola buen dia yo compre un producto cancele la compra y me devolvieron él dinero ayer como a las 6 pase a un cajero banco.estado y no tenia saldo.. Como saber cuando y donde tengo qe retirar él dinero? necesito ayuda porfavor
Publicado 08 de AgostoCuando trato de retirar mi dinero de Mercado Libre a través de mercado pago me dice , “hubo un error estamos trabajando para solucionarlo” necesito retirar lo antes posible mi dinero hacia mi cuenta bancaria
Solucionado 08 de Agosto