Cvu
Publicado 15 de AbrilHola hace dos dias que cargue mis datos para crear mi cvu para el ife, pero no me lo deja descargar me pone verificando mis datos , lo necesito urgentee
Publicado 15 de AbrilNo puedo generar mi clave cvu
Publicado 15 de AbrilHola desde el día 13 que me baje la app de mercado pago y me hice el cvu a las 8 de la mañana hasta el día de hoy me figura que se está habilitando que espere y ya reclamé necesito que me lo solucionen porque lo necesito urgente y no puedo estar esperando. Desde ya muchas gracias
Publicado 15 de AbrilHolabuenos días, solicité el cvu y todavía están verificando mis datos, quería saber que pasa que no me llega?
Publicado 14 de AbrilIse mi cuenta .y ahora no me deja cargar el cvu por qué ??necesito una respuesta urgente ya que necesito usarla pongo mi cvu y figura que es invalida
Publicado 14 de AbrilNo puedo gestionar mi cvu me dice verificando datos hace dias
Publicado 13 de AbrilNo me genera el cvu y lo necesito con urgencia, se queda la pantalla en "estamos verificando tus datos" hace horas
Publicado 11 de AbrilNecesito que me depositen el dinero del trabajo en una cuenta, por ende me hice una cuenta en mercado pago para activar mi cvu y que puedan transferirlo ahí, pero me dice que "te avisaremos cuando esté listo" y que están cargando mis datos y me da a ir al inicio, luego que lo intente en unos minuto…
Solucionado 08 de AbrilHola, me comunico nuevamente con mercadopago luego de hacerlo por medio del chat de mercadolibre pero sin solucion porque desde febero que no puedo usar mi cuenta porque no se genera mi cvu. Me aparece una ventana que dice: estamos verificando tus datos. Te avisaremos cuando este todo listo para q…
Publicado 10 de Marzo