Solucionen mi problema porfavooooor ya
Me cancelaron la cuenta porfa ayúdeme
Publicado 04 de OctubreMe cancelaron la cuenta porfa ayúdeme
Publicado 04 de OctubreQuiero ingresar a mi cuenta de mercado y no me reconoce mi cara con el reconocimiento facial
Publicado 04 de OctubreCambie de numero de celular y ahora no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 04 de OctubreHola buenas, quisiera desabilitar mi cuenta, debido a que al intentar ingresar me pide que le mande un codigo a un telefono, que ese numero ya no lo tengo, y ademas me pide que valide mi dni tomandole una foto, pero al ser una cuenta antigua, habia colocado mal el numero de dni, por lo tanto, ahora…
Publicado 04 de OctubreBuenas noches hace una semana eliminé mi cuenta de mercado pago pero me an enviado dinero y me dan vueltas para devolverlo a la cuenta que me envió por qué según el banco se acreditó correctamente a esa cuenta cancelada.... Quiero que me pasen la plata a mi cuenta actual , o volver a recuperar la c…
Publicado 03 de OctubreNo puedo eliminar mi cuenta de mercado pago! hace mas de dos semanas que estoy tratando de eliminar mi cuenta y me salta "error"
Publicado 03 de OctubreQuiero entrar y me dice que tengo abierta mi cuenta en otro dispositivo pero no nunca eh abierto en otro dispositivo. Y no puedo ingresar porque agrego mi correo y me vuelve a decir lo mismo como puedo hacer para logras entrar???
Publicado 03 de OctubreMe pide reconosion facial no me reconose y es mi cuenta
Publicado 03 de OctubreMe suspendieron mi cuenta el 16/9 y hasta la fecha no me responden, cargue reclamos y sigo sin poder saber porque me la suspendieron y sumado a eso tengo dinero en la cuenta y quiero extraerlo
Publicado 03 de OctubreTengo bloqueado mi cuenta mercado pago y por ende no puedo saber ni cuánto tengo a pagar mi deuda ni acceder a un libre de deuda
Publicado 03 de Octubre