Mercado Pago: Cuenta

Debitos del codigo 6584

Me aparacen gastos de [números] y [números] con este codigo que no he realizado. Agradeceria me indiquen a quien pertenece esa cuenta. El mismo día hay una transacción con codigo[números] por [números] desconocida. Agradeceria me provean informacion

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Compra no autorizada en mercado pago a la empresa ebanx sa

El jueves 15/09 por la tarde me apareció una compra que jamás autorice por $ 22.[números],26 a la empresa ebanx sa (figura como compra sin descripción) no hay chance que alguien me pudieran hacer esta compra sin mí consentimiento ya que el dinero que tengo en la cuenta de mercado pago,

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago indica que mi dni es invalido

Intente usar mi mercado pago que estaba registrado con mi correo y contraseña y veo que se cambio el dni y nombre de titular sin ningun tipo de aviso a mi correo ni por la app. cuando intento recuperar mi cuenta de nuevo poniendo mi correo me pide mi dni, al poner mi dni me indica que es invalido…

Publicado 02 de Octubre

Cuenta suspendida

La app de mercado pago no me permite que valide mi identidad porque no cumplo con los términos y condiciones del servicio. por teléfono me contestaron que lo había intentado demasiadas veces. Es verdad. Mi dni es nuevo y tenía una etiqueta pegada, y el lector del teléfono no lo aprobaba. Cuando re…

Publicado 02 de Octubre

Me bajaron mi credito

Tenía un crédito de $[números] en mercado crédito y quería hacer una compra y me di cuenta que me bajo mi crédito a $[números] me gustaría que me resolvieran mi problema gracias

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago no me deja retirar mi dinero

Realice una compra en la tienda online "dexter" y abone la compra en efectivo por pago facil. La tienda me cancelo la compra y dice que me devolveran el dinero por mercadopago. Pero tengo la cuenta suspendida en mercadopago y mi dinero de la devolucion quedo retenido y no consigo recuperarlo.

Solucionado 18 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo pagar y me tienen en veraz

Mercado pago no responde solo numeros de caso [números]_[números]_[números]_ pido codigo o cupon para para pagar deuda vencida de una cuenta suspendida

Publicado 01 de Octubre