Perdi mi cuenta de mercado pago
Publicado 06 de OctubreCambie de celular y no puedo recuperar mi antigua cta de mercado pago y mercado libre. Como las recupero que no sea de una pc
Publicado 06 de OctubreEl problema es que realizaron una compra sin mi consentimiento atraves de la app, quise entrar para pedir reembolso, sin embargo me pidió verificar identidad, lo cual no hay problema porque soy yo, lo malo es que no me verifica aun mandando mi ine y escaneado mi rostro, necesito ayuda
Publicado 05 de OctubreMercado pago rechaza las transferencias a cuenta bancaria hace dos dias que me rechazan las transferencias y no me dan solucion, me siento totalmente e*****do por mercado libre y mercado pago .-
Solucionado 06 de OctubreHoy hice una transferencia de banco nacion a mi cuenta de mercado pago de 1.[números] pesos figura el envio pero en el saldo no esta acreditado
Solucionado 06 de OctubreMí reclamo es que yo transferí mi dinero del banco nación a mí cuenta de mercado pago y en mí banco le salta la transferencia pero no se me depósito en mí cuenta de mercado pago.
Solucionado 10 de OctubreTengo mi cuenta suspendida y no me dan una respuesta para poder recuperarla
Publicado 05 de OctubreNo se como me salí de mi cuenta y haora no puedo entrar me dice que esta mi cuenta en otro dispositivo y no la cuenta es de el mismo dispositivo me aparecen obsiones o entro a whatsapp pero solo da obsiones y no me resuelven nada tambien tengo que pagar $[números] pesos de mi última compra y no …
Publicado 05 de OctubreHice una transferencia por mercado pago a una cuenta que era falsa y no me la quieren devolver
Publicado 05 de OctubreMe embargaron parte de mis cuentas por orden de mercado fondo
Solucionado 11 de OctubreNo reconoce mi rostro y no puedo ingresar a mi cuenta
Solucionado 21 de Octubre