Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No sé acreditó la carga q hice en sube

Recargue en mí sube $[números] con dinero en cuenta de mp, tenía pendiente acreditar una recarga de la semana pasada de $[números]. Hoy fui a recargar y solo me cargó la primera de $[números] y no tengo los $[números] de ahora

Mi alias está retenido pasaron 24 horas y nada

Pago, el día martes por la tarde, intenté cambiar el “alias” de mi cuenta, las 3 veces me dió error, no sé cambió en ningún momento, pero al poco tiempo, no me dejó hacer más transferencias… me dice “su alias está en proceso de validación” nadie sabe por qué, por qué nunca cambio, el problema es qu…

Reclamo a Mercado Pago

Cómo sacar mi plata de una cuenta de mercado pago

Hola soy nancy perez quería hacer un reclamo quería saber cómo hago para retirar la plata que tengo en mi mercado pago una cuenta vieja que ya no estoy usando !!! no la pude recuperar porque cambie el número de teléfono

Reconocimiento facial

No puedo entrar a mi cuenta el reconocimiento facial siempre me dice que mi rostro no coincide con el de luis alberto quien soy yo

Reclamo

Me pasaron plata a una cuenta que ya no tengo y quiero recuperar esa cuenta pero no recuerdo el mail como puedo hacer para recuperar la plata y la cuenta de mercado pago

Cuenta bloqueada

Mi cuenta de mercado pago esta bloqueada y no puedo acceder ni validar mi identidad

Quiero mí dinero

Me suspendieron la cuenta con plata adentro y la quiero recuperar ,hace tres meses quedaron en habilitar el 24 de septiembre para q solo retire la plata xq la cuenta ya no la puedo usar pero resulta q sigo sin disponer de mí dinero y no tengo respuestas mediante mail ,necesito la devolución de la p…

Reclamo a Mercado Pago

Necesito sacar el dinero que hay en una cuenta mia

Me depositaron un dinero a una cuenta que supe tener todo los datos corresponden a mi persona pero no recuerdo el mail con el que abrí esa cuenta no se como recuperar el dinero porque tampoco me llego la tarjeta