Me suspendieron mi cuenta
Publicado 15 de JulioMe suspendierom mi cuenta no se por que y yo necesito abrirla por que tengo mi local
Publicado 15 de JulioQuiero ingresar dinero, selecciono débito automático, cargo el cbu y no reconoce. Vamos a validar que sea tu cuenta se pone en rojo y no me habilita.
Publicado 15 de JulioIse una transferencia de mi cuenta de banco a una cuenta de cvu de mercadopago el día 06/07/[números] y todabia no se acreditó
Publicado 15 de JulioNecesito ayuda
Publicado 15 de JulioMe robaron mi cuenta de mercado pago
Publicado 15 de JulioLas personas se hacen pasar por parte del equipo de mercado libre. Crean una página donde por cada orden vos obtener una comisión. Fue creado con distintos niveles y llega un punto donde no podes avanzar porque la plata queda estancada. los nombres de las personas que me e*****ron son: antonella …
Publicado 15 de JulioHice 4 cobros de $[números] me dice que que se hizo devolución de 3 cobros y se me hizo el cargo en la tarjeta y no se me reflejan en mi cuenta de mercado pago
Publicado 15 de JulioTrato de crear mi cuenta mercado pagó pero no deja que ingrese mi cuil...según por qué es inexistente.¿que puedo hacer?
Publicado 14 de JulioHace 2 días que no puedo hacer transferencias desde mi cuenta de mpago tengo mi dinero inmovilizado me dan el error dat24-mr3hzpm[números]b0
Solucionado 19 de JulioEl dia de hoy 14 de julio de [números], queria realizar un retiro de mi dinero en la cuenta de mercado pago, al tratar de hacer el retiro, me aparecia un mensaje de que nescesito validar mi identidad, al tratar de hacerlo me dice que no cumplo con los terminos y condiciones y no se me permite valid…
Publicado 14 de Julio