Cuenta suspendida
Mi cuenta me la suspendieron y yo la necesito por que tengo mi local
Publicado 16 de JulioMi cuenta me la suspendieron y yo la necesito por que tengo mi local
Publicado 16 de JulioMe supendieron la cuenta por error si no tengo soluciones tengo un canal de youtube donde va salir todo y televisado en todo mendoza necesito mi dinero
Publicado 16 de JulioCuando ingreso a mi cuenta me aparece "algo salió mal." "estamos trabajando para solucionarlo"
Publicado 16 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 16 de JulioLo que pasó que me aparece que detectamos que no cumplo con algunos de su término y condiciones y quiere sabes que puedo hacer para solucionar eso
Publicado 16 de JulioBuenas tarde yo kiero k me activen mí mercado pago yo pedí k me suspenda x jakeo a mí cuenta y me dijeron k en 24 hr ya me activaban y no anda y tenía todo mí tarjeta ahí
Publicado 16 de JulioPor que desparecio el dinero que tenia en mi cuenta? cree una cuenta sin querer y ahora no puedo ver mi primer cuenta que tiene saldo
Publicado 16 de JulioMe supenden mi cuenta por error despues de aver hecho una tranferncia necesito el dinero para poder segir trabajando es lo unico que tengo
Publicado 16 de JulioMe suspendieron la cuenta con todo mi dinero adentro y no lo puedo sacar, me e*****ron y me robaron y no puedo contactarme con ellos. Ni siquiera me avisaron y se quedaron con todo el dinero
Publicado 16 de JulioHola buenas noches. Cree una nueva cuenta de mercado pago para poder recibir un dinero cuando me lo enviaron mercado pago me ha inhabilitado la cuenta x recargos que supuestamente me quedo en una cuenta anterior que ni me se la contraseña para poder acceder por eso hice una cuenta nueva y quiero re…
Publicado 15 de Julio