Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Necesito que me activen la cuenta de suspendida por favor necesito usar el dinero

Publicado 15 de Marzo

Cuenta suspendida

Hol buenos días, me suspendieron la cuenta y necesito con urgencia q m activen nuevamente el dinero que lo necesito urgente, muchas gracias

Publicado 15 de Marzo

Suspension de cuenta

Vendí dolares que tenia ahorrados hace unos años porque necesitaba el dinero y tome como medio de pago transferencia. Me pagaron con transferencia los dolares y el dinero que recibi me lo bloqueo mercadopago y no puedo realizar acciones con ese dinero.

Publicado 14 de Marzo

Suspendieron mi cuenta

Hola quería hacer una queja porque me suspendieron la cuenta de mercado pago y se quedaron con plata mía, y también tengo que pagar unas cuentas de mercado pago espero hace un mes las respuestas.

Publicado 14 de Marzo

Suspensión de cuenta

Buenas noches, me comunico por ustedes para presentar un reclamo e intentar llevar a cabo la solución del siguiente problema. Me suspendieron mí cuenta sin ningún motivo aparente o justificación alguna, mí principal preocupación es conocer el motivo de dicha acción y que procedimiento de debe llev…

Solucionado 22 de Marzo

Suspención de cuenta

Hola, trabajo con mercado pago y me suspendieron la cuenta con motivo erróneo y no me dan solución necesito trabajar y mercado pago necesito para poder cobrar mí productos. Por favor necesito ayuda en esto no sé que más hacer para que me vuelvan habilitar mí cuenta desde ya muchas espero respuesta …

Publicado 11 de Marzo

Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta sin motivo alguno, he intentado comunicarme y nada, no responden.

Publicado 10 de Marzo

Suspencion de cuenta

Hola una pregunta por que mi cuenta esta como bloqueada no me deja ingresar dinero ni pasarle a alguien, todo paso cuando el año pasado me pidieron mis datos y yo era menor de edad pero ahora en unos dias cumplo 18 y todavía no la puedo usar, queria saber si en un momento me la van a habilitar o si…

Solucionado 26 de Marzo

Suspensión de cuenta

Hice varias transferencias desde mí cuenta Brubank a mí mercadopago. Y me suspendieron la cuenta, necesito la cuenta para seguir trabajando, pagar mercado crédito, atender una devolución y mí dinero.

Publicado 10 de Marzo

Suspención de cuenta

Me suspendieron la cuenta y tengo fondos en mi cuenta de mercado pago y no me deja retirar mi dinero quiero una solución rápida por qué ya pasaron 5 meses y aún no me devuelven mi plata

Publicado 09 de Marzo