Cuenta suspendida
Publicado 26 de MarzoTengo mi cuenta suspendida por haber sido titulado de otra cuenta con distinto mail, necesito retirar el dinero que quedó en la cuenta suspendida
Publicado 26 de MarzoMi problema es que de un dia para elotro no pude retirar ni transferir mi dinero de la cuenta y ya hace varios dias que no me solucionan nada
Publicado 25 de MarzoMe suspendieron la cuenta kisiera ver si me la ban a liberar me interesa nose k hise mal o olgo
Publicado 25 de MarzoMe suspendieron la cuenta, me dicen cláusula 9 pero no sé a qué se refieren, pensé q era solo la de mercado pago y cuando quise entrar a Mercado Libre me dice lo mismo cuenta suspendida, sin poder operar ni comprando ni vendiendo
Publicado 24 de MarzoSoy menor de edad y no sabía que había que ser mayor para usar mercado pago, deposite dinero allí y me la suspendieron, cómo hago para recuperar mi dinero? :)))) desde ya, muchas gracias.
Publicado 23 de MarzoMi cuenta fue suspendida porque infringí norma de la plataforma de mercadolibre en la venta de productos. En la pagina nunca recibi un problema o notificacion, mandé varios mensajes (decian que puede tardar 2 dias) pero no me respondieron ninguno, yo quiero eliminar mi cuenta y volver a crear otra,…
Publicado 21 de MarzoHola , hace meses mi local fundió en cuarentena y puse a liquidar todo por marketplace (facebook) ; termos , herramientas y zapatillas tuve muchas compras para el tiempo que yo tenía en mercadopago , muchas transacciones y movimientos en mi cuenta e incluso pedi la tarjeta de mercadopago , en el…
Publicado 19 de MarzoMercado pago suspendió mi cuenta de manera permanente sin dar explicación del motivo en sus respuestas y no permitiéndome sacar poco más de 50 mil pesos de la aplicación que tenia invertidos que necesito con suma urgencia para pagar el alquiler de donde vivo y mis gastos fijos del mes, quedarse con…
Publicado 16 de MarzoQuiero que me vuelvan activar mi cuenta de mercado pago yo la uso demaciado y no entiendo el motivo de suspencion
Publicado 16 de MarzoHola! hace más de 5 días que tengo suspendida la cuenta con dinero adentro, cada vez que ingreso a consultas , me cambian los días para contestarme, no me responden , y tampoco me habilitan la cuenta. No puedo hacer absolutamente nada con mi cuenta!!
Publicado 16 de Marzo