Mercado Pago: Cuenta suspendida

Suspencion de cuenta

Hola me supendieron la cuenta de mercado pago por solo ingresar dinero desde mi tarjeta la plata paso pero como me supendieron les escribi suponia que era un error pero me dijeron que no ahi error me van a retener la plata hasta abril 28 no se que hacer para que me solucionen

Solucionado 30 de Abril

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de mercadopago con dinero adentro hace más de dos meses, aún no me dan una respuesta.

Cuenta suspendida

Me suspendiero la cuenta sin motivo con todo mi dinero adentro.

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de mercadopago con todo mi sueldo adentro.

Suspendieron mi cuenta

Hola hasta ayer podía entrar a mi mercado pago y hoy me encuentro con que no puedo entrar , me parece una falta de respeto porque tengo dinero en cuenta espero una solución

Cuenta suspendida

Hola.necesito por favor que mercado pago me permita pagar mercado credito ya que me suspendieron la cuenta sin explicacion razonable siempre estube al dia con las cuotas necesito qie por favor solucionen mi problema porque el interes ya subio bastante y la verdad no estoy pasando un buen momento e…

Publicado 29 de Marzo

Me suspendieron la cuenta

Hola soy julieta. Quiero saber qué pasó que al transferir la cuenta salió suspendida, mercado pago me sacó todo el dinero disponible

Publicado 26 de Marzo

Cuenta suspendida permanentemente

Me bloquearon la cuenta definitivamente, dijeron que me comunique con ellos después del 20 de marzo (para devolverme el dinero que quedó en la cuenta), no tengo forma de hacerlo, no puedo abrir la página con mi usuario, ni desde el reclamo que tenía guardado

Publicado 26 de Marzo