Me suspendieron la cuenta
Publicado 11 de AbrilNecesito que m devuelvan mi dinero, ya que mandé 3 reclamos y ninguno m contestan.. Necesito mi dinero que quedó retenido. Gracias
Publicado 11 de AbrilMe suspendieron mi cuenta con efectivo adentro hace un mes y ahora adjunte todo los requisitos que me pidieron y me suspendieron un mes más la verdad no entiendo por qué no es justo que te suspenda y no te dejen retirar tu dinero...sin palabra me dejan no te pueden dejar dos meses sin solucionar.
Publicado 11 de AbrilEn febrero recibí un mail q me habían suspendido mi cuenta. hice los reclamos correspondientes en la app , tenía en la cuenta $10,[números] , nunca recibí una información gradiente, solo un mail q por seguridad me habían cerrado la cuenta . Ya pasaron más de 70 días y no tengo noticias
Solucionado 11 de MayoEs la segunda vez que me suspenden la cuenta sin razón con plata adentro y no me dejan ni entrar a mi cuenta! necesito usar la plata o transferirla a mi tarjeta de débito y no me dan una solución!!!
Publicado 08 de AbrilTiene 3 días que bloquearon mi cuenta de mercado libre y mercado pago al intentar realizar un retiro de mercado pago a mi cuenta bancaría. Al iniciar la aplicación me aparece lo siguiente: "bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usand…
Publicado 08 de AbrilNecesito que me saquen la suspensión que sin ningún motivo me la suspendieron. Ya que quiero retirar mi dinero y no puedo.
Publicado 08 de AbrilNecesito retirar mi dinero de mercado pago para pagar mis facturas ,no entiendo por qué suspendieron y me inabilitaron encima con dinero adentro
Publicado 06 de AbrilDe un día para otro me suspenden la cuenta con $80,[números] adentro antes me dejaba entrar por lo menos, pero no podía hacer uso de ella ni de la fe mercadolibre, hice los reclamos y supuestamente me dijeron que iba a poder sacar el dinero luego del 4/4 hoy quiero entrar a la cuenta y directamente…
Publicado 06 de AbrilBuenas,mercado pago me suspendió la cuenta m dijo que era para 5/6 [números] para retirar y no pude .la verdad necesito que me puedan ayudar
Publicado 06 de AbrilEntre a mi cuenta desde otro dispositivo y ahora me pide mis datos pero no puedo ingresarlos porque me suspendieron la cuenta hace 2 meses y pedi ayuda y no lo solucionan necesito validar mi cuenta para volver a ingresar
Publicado 05 de Abril