Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Suspendieron mi cuenta de mercado pago porque mi suscribi a una página pero luego cancelé.. quisiera reactivarla..

Publicado 08 de Mayo

Suspension

Hola, hace desde ayer tengo mi cuenta suspendida sin un motivo claro, necesito retirar mi dinero cuanto antes, y q me expliquen que actividad dudosa hay en mi cuenta q solo uso para trabajar y comprar, hace años la uso.

Publicado 08 de Mayo

Cuenta suspendida

Hola!! mi problema es que me bloquearon la cuenta porque yo habia perdido mi documento y tenia fotos de mi documento en el celular e intente validar no la foto y se me bloqueo por intentar varias veces, pero ahora ya tengo mi documento

Publicado 06 de Mayo

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Hola nesecito que mercado pago habilite mi cuenta ya que me suspendieron sin motivo, tengo dinero en mi cuenta y no lo puedo usar ni retirar, mi nombre es nancy isabel dessie mi correo es luisgonzaleztululu[números]@gmail.com nesecito una solución porfavor

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Hola quisiera que mercado pago me habilite mi cuenta ya que me suspendieron sin previo aviso y nose porque motivo tengo mi dinero ahí y no lo puedo dar nesecito una solución porfavor

Suspensión de mi cuenta

Suspendieron mi cuenta por seguridas por un ingreso sospechoso y necesito usarla cuenta con mi sueldo retenido.

Cuenta suspendida

No se me permite entran a mis cuentas de mercado pago y libre caso parecido todos alguien. De este sitio me puede contactar. Gracias

Publicado 29 de Abril

Suspensión de cuenta

Hola qué tal, me suspendieron en mercado libre por un mal uso de etiqueta (lo cual no fue a propósito, sino que no supe de los términos y condiciones sobre ello, no sabía que estaba haciendo un mal uso ya que nose usar bien la app) y eso afectó el uso de mercado pago también, quisiera saber si pued…

Publicado 24 de Abril

Cuenta suspendida

Quiero saber si cuanto tengo que pagar por un contra cargo...para volver a activar mi cuenta porque me lo suspendieron mande un correo a mercado pago pero hasta ahora todavia no me contestaron.

Publicado 23 de Abril