Cuenta suspendida
Publicado 08 de MayoSuspendieron mi cuenta de mercado pago porque mi suscribi a una página pero luego cancelé.. quisiera reactivarla..
Publicado 08 de MayoHola, hace desde ayer tengo mi cuenta suspendida sin un motivo claro, necesito retirar mi dinero cuanto antes, y q me expliquen que actividad dudosa hay en mi cuenta q solo uso para trabajar y comprar, hace años la uso.
Publicado 08 de MayoHola!! mi problema es que me bloquearon la cuenta porque yo habia perdido mi documento y tenia fotos de mi documento en el celular e intente validar no la foto y se me bloqueo por intentar varias veces, pero ahora ya tengo mi documento
Publicado 06 de MayoHola nesecito que mercado pago habilite mi cuenta ya que me suspendieron sin motivo, tengo dinero en mi cuenta y no lo puedo usar ni retirar, mi nombre es nancy isabel dessie mi correo es luisgonzaleztululu[números]@gmail.com nesecito una solución porfavor
Publicado 05 de MayoHola quisiera que mercado pago me habilite mi cuenta ya que me suspendieron sin previo aviso y nose porque motivo tengo mi dinero ahí y no lo puedo dar nesecito una solución porfavor
Publicado 05 de MayoSuspendieron mi cuenta por seguridas por un ingreso sospechoso y necesito usarla cuenta con mi sueldo retenido.
Publicado 05 de MayoNo se me permite entran a mis cuentas de mercado pago y libre caso parecido todos alguien. De este sitio me puede contactar. Gracias
Publicado 29 de AbrilMe acaban de suspender mi cuenta y no me permiten retirar mi dinero
Publicado 29 de AbrilHola qué tal, me suspendieron en mercado libre por un mal uso de etiqueta (lo cual no fue a propósito, sino que no supe de los términos y condiciones sobre ello, no sabía que estaba haciendo un mal uso ya que nose usar bien la app) y eso afectó el uso de mercado pago también, quisiera saber si pued…
Publicado 24 de AbrilQuiero saber si cuanto tengo que pagar por un contra cargo...para volver a activar mi cuenta porque me lo suspendieron mande un correo a mercado pago pero hasta ahora todavia no me contestaron.
Publicado 23 de Abril