Compra no realizada
Solucionado 02 de AgostoMe figura una compra realizada hoy 1/07 por un monto de [números] pesos que no realice. La misma es a través de una extencion de tarjeta de credito.agradeceria su respuesta.
Solucionado 02 de AgostoDescubri que voy por la cuota 12 de null mercado pago por mas de [números] y no hemos realizado ninguna compra. Al ser el adicional de mi hija recién lo descubrimos. Por favor necesito una explicaciom
Publicado 29 de JunioMe aparece www.mercadopago.com código [números], con un importe que yo no he gastado. a qué se debe esto? atte
Solucionado 27 de JunioMe aparecio en mi resumen de tarjeta una compra por [números] (cinco mil quinientos) pesos que yo no efectue y quiero que se me notifique por que alguien pudo usar la tarjeta que esta asociada a mi cuenta de Mercado Libre y quiero la cancelacion de esa compra
Publicado 16 de JunioTu compra de [números],00 pesos esta acreditada. Encuentra el comprobante en: http://mpago.li/35yrag en tu resumen de tarjeta veras: mercadopago buenos días me llegó este sms del [números], no tengo idea que es?? no realice ninguna compra de estas características y no quiero esperar a que me llegu…
Solucionado 30 de JunioBuenas noches el día de hoy me aparece un cargo a mi tarjeta de crédito con la descripción de mercado pago 1 ciu. Yo no he realizado ninguna compra a Mercado Libre me gustaría que ustedes me ayudarán a evitar el cobro ya que en mi banco aparece todavía en proceso de pag…
Publicado 14 de JunioNo recuerdo tener una compra por mercado de pago en 3 cuotas, y no reconozco el lugar de compra tampoco. Agradecería una solución a este reclamo. Muchas gracias.
Publicado 10 de JunioEn el resumen de cuenta me figura mercado pago [números] de un monto de $[números], quiero saber de qué es porque no compre nada con ese monto.
Publicado 05 de JunioEn mi resumen d tarjeta cmr me figuran compras q no me acuerdo haber: realizado el dia 16/4 cristobaldan [números],99$ 17/4 camisetaslap 2.[números]$ 04/5 sabrygrey [números]$
Publicado 27 de MayoEn el resumen de mi tarjeta me figura una compra realizada que nunca hice. me figura estos detalles de la compra: 14/05/2.[números] establecimiento: mercadopago*facherito[números] domicilio: arias [números] rubro: gestorias,serv.prest.por terce consumo: $[números] nro. Comprobante: [números]…
Publicado 22 de Mayo