Ayuda
Publicado 10 de AbrilDesinstale e instale mercado pago de nuevo, entre y no me aparece mi dinero, la tarjeta de mercado pago ni mis puntos
Publicado 10 de AbrilCreo q tengo dos cuentas de mercado pago necesito q m ayuden
Publicado 23 de MarzoPerdi mi aparato y quedaron mis cuenyas Mercado Libre mercado pago como las recupero ?
Publicado 22 de MarzoTengo agregada mi cuenta de banco en mi mercado pago intento agregar dinero en mercado pago desd mi cuenta banco y me sale demora pero al rato me dice q no teng dinero suficiente. quiero retirar los datos del banco en mercado pago. Eso me urge saludos
Publicado 12 de MarzoCambié de teléfono y en el celular nuevo no recibo el dinero enviado por particulares. Teniendo la aplicación mercadopago, no me deja poner el alias del celu nuevo. Sí recibo en el celu viejo, aclaro que no funciona, por eso el reclamo. Tengo dinero que no puedo utilizar. Agradezco ayuda. Gracias.
Publicado 26 de EneroHola cómo va... Nececito saber porque no me funciona mercado crédito gracias
Publicado 15 de EneroNesecito ayuda no logro entrar a mi mercado pago cada vez que quiero entrar me salta mercado paga se ha detenido desinstale y volvi a instalarla pero me sigue apareciendo lo mismo necesito usas mi mercado pago ayda por favor
Publicado 09 de EneroMe bloquearon la cuenta y me mandaron esto, porque ? necesito que la activen por favor la uso para el poco trabajo q tengo notamos comportamientos irregulares en tus transacciones y, por seguridad, tuvimos que suspender tu cuenta permanentemente. en caso de tener dinero en tu cuenta, podrás acc…
Publicado 07 de NoviembreLo que pasa es que mi cuenta de mercado crédito esta por vencer pero no puedo acceder a ella porque perdí mi número de teléfono y mi cuenta de gmail esta borrada y no hay forma de que yo la recupere, necesito que me digan como puedo tener acceso a ella o como puedo pagar mi mercado crédito
Publicado 10 de SetiembreYa no tengo mas mi celular donde tenia el mp ami nombre y hice una transferencia por error y kiero que me devuelvan la plata y me ayuden abrir mi mp ya que no tengo mas ese numero
Publicado 03 de Julio