Mercado Libre: Urgente

Urgente

Hola. Quiero hacer un reclamo por una compra que hice con tarjeta en mercado libre hace una semana! y el vendedor aún no ha despachado el producto! y le envió mensajes y no me responde! quiero una solución.. Quw me envié la compra o que la anulen xq la hice con NaranjaPublicado 06 de Junio

Urgente

Buendia al realizar la compra me salto automaticamente una direccion de punto hop,lo acepte y resula q ya no funciona necesito ayuda para cambiar la direccion urgente xq supuestamente mañana ya sale el producto

Publicado 11 de Mayo

Urgente

Hice una compra de un anadador en mercadolibre, realicé el pago con tarjeta de debito, el moto fue debitado, el vendedor se supone hizo el envío pero mercadolibre canceló el mio, esto ya hace una semana, no se puede hacer el reclamo por la pagina ya que no funciona y la vendedora no da una solucion…

Solucionado 06 de Junio

Urgente

Hola tengo un paquete que debería haber llegado hace dos días y en el seguimiento me sale la descripción que está en procesamiento en la planta de rosario

Solucionado 21 de Marzo

Urgente

Quise comprar un celular de 15.[números] pero estaban viendo si aprobaban el pago , el tema es que rechazaron el pago porque vieron que no era seguro el vendedor y el tema es que la plata no aparece como devuelta..

Publicado 08 de Enero

Urgente

Compré un celular lo pague en Rapipago por mercadolibre y no me llegó

Publicado 21 de Diciembre

Urgente

Hice una compra por loi en mercado libre, me la anotaron dos veces como pago en el recibo de oca , hago el reclamo y nadie me ayuda , estoy pagando como que compre dos productos y al final solo hice uno ya que tengo solo un producto pero en el recibo me notifica que tengo dos! necesito ayuda no pue…

Publicado 18 de Diciembre

Urgente

No me abre la cuenta de mercado libre y esta con numero que ya no existe por que se me daño el celular

Publicado 01 de Diciembre

Urgente

Buen día, lo que pasa es que hice una compra por mercado libre y escribí mal la dirección la dirección correcta es manzana a casa 15 urbanización san francisco el número de guía es [números]

Solucionado 27 de Noviembre

Urgente

Necesito entrar a mí cuenta..desde mí celular..ye pide q entre con una pc y no tengo pc

Publicado 12 de Noviembre