Buendia al realizar la compra me salto automaticamente una direccion de punto hop,lo acepte y resula q ya no funciona necesito ayuda para cambiar la direccion urgente xq supuestamente mañana ya sale el producto
Publicado 11 de MayoHice una compra de un anadador en mercadolibre, realicé el pago con tarjeta de debito, el moto fue debitado, el vendedor se supone hizo el envío pero mercadolibre canceló el mio, esto ya hace una semana, no se puede hacer el reclamo por la pagina ya que no funciona y la vendedora no da una solucion…
Solucionado 06 de JunioHola tengo un paquete que debería haber llegado hace dos días y en el seguimiento me sale la descripción que está en procesamiento en la planta de rosario
Solucionado 21 de MarzoQuise comprar un celular de 15.[números] pero estaban viendo si aprobaban el pago , el tema es que rechazaron el pago porque vieron que no era seguro el vendedor y el tema es que la plata no aparece como devuelta..
Publicado 08 de EneroHice una compra por loi en mercado libre, me la anotaron dos veces como pago en el recibo de oca , hago el reclamo y nadie me ayuda , estoy pagando como que compre dos productos y al final solo hice uno ya que tengo solo un producto pero en el recibo me notifica que tengo dos! necesito ayuda no pue…
Publicado 18 de DiciembreNo me abre la cuenta de mercado libre y esta con numero que ya no existe por que se me daño el celular
Publicado 01 de DiciembreBuen día, lo que pasa es que hice una compra por mercado libre y escribí mal la dirección la dirección correcta es manzana a casa 15 urbanización san francisco el número de guía es [números]
Solucionado 27 de NoviembreNecesito entrar a mí cuenta..desde mí celular..ye pide q entre con una pc y no tengo pc
Publicado 12 de Noviembre