Reintegro
Publicado 27 de MayoNo recibo por parte de mercadolibre el reintegro de todos los valores que pague por concepto de un producto que ya es obvio no me van a entregar
Publicado 27 de MayoHola! compré unas sillas en mercado libre y no estaban en las condiciones que describían y me quería cobrar un flete a [números] . Rechace la compra. Y aún el vendedor no responde
Solucionado 27 de FebreroHice una compra el 18 de diciembre y se canceló porq no era no q necesitaba y aún a la fecha n9 me han devuelto el dinero, [números] pesos
Solucionado 10 de MarzoFigura en mi liquidación de tarjeta una compra realizada a través de mercadolibre, la cual no constato a través de mi cuenta. No he efectuado tal compra y desde atención al cliente de visa solo me pudieron dar la dirección del sitio q recibió tal pago: tronador [números], la misma dirección denunci…
Solucionado 16 de FebreroTaller una compra con débito, me cancelaron la compra y ya van más de 20 días y mi dinero no me lo ha devuelto mercado libre.
Publicado 13 de EneroYo compre una zapatillas y no las pude retirar a lo que volvieron al vendedor y dijeron que me iban a devolver la plata y en el resumen de la tarjeta ya es el segundo mes que me cobran esas zapatillas ya hable con el vendedor y me dijp que tenia que quejarme con mercado libre
Publicado 08 de NoviembreTengo un consumo en la tarjeta 04/11/[números] www.mercadopago.com/[números] [números] [números] $ [números],00. Que no hice.
Publicado 06 de NoviembreNecesito la devolución de [números] pesos,me debitaron [números] pesos de una extracción que no pude hacer y pagos duplicados de 44.88 que jamás me reintegraron
Solucionado 17 de Noviembre