Mercado Libre: Reintegro

Reintegro

Hice una compra por 30.[números] pesos argentinos. Se canceló y hace tres meses espero que me reintegren el dinero. Mercado libre dice que la devolución es por el banco, hago el reclamo al banco y ellos me dicen lo mismo de mercado libre. deberé iniciar un reclamo en defensa del consumidor por los…

Publicado 07 de Julio

Reintegro

Hice pedidos en Wish y los devolví y me reintegraron el dinero pero nunca apareció impactado en mi cuenta ..hace un año y medio hice el reclamo y nada

Publicado 16 de Marzo

Reintegro

Hola buenas tardes hice una compra en mercado libre la cual me salía q hera con envío gratis pero al momento de retirarlo en oca no me lo entregaban por q tenía q abonar $[números] les expliqué q hera con envío y me dieron un tiket para q reclamara el reintegro necesito saber cómo me pueden reinteg…

Publicado 06 de Marzo

Reintegro

Realice una compra por mercado libre el vendedor me cancelo la misma pero no se me reintegro el importe.

Solucionado 12 de Mayo

Reintegro

Buen dia , compre un parlantes , hable con el lugar y enviarlo salia mas caro q el producto me aconsejo realizar una nota de credito. Como la realizo codigo de reserva es [números].precio es de $ [números] . Espero pronta repuesta . Gracias

Publicado 06 de Noviembre

Reintegro

Realize una compra el 11de ocyubre la anulo el vendedor y al instante le descontaron el pago y al dia de la fecho no recivo el dinero en mi cuenta

Publicado 04 de Noviembre

Reintegro

No se realizó el reintegro de una compra cancelada, la fecha de reintegro pactada fue hace dos dias

Publicado 12 de Octubre

Reintegro

Hola, los primeros días de agosto realice una compra, el pedido tardó 11 días en llegar y no era lo esperado, lo reclame, la solución fue devolverlo y mercado libre reintegraria el gasto de envío ($[números]) mas los $4.[números] de la compra. El 23/09 quise hacer una compra, teniendo en cuenta que…

Publicado 26 de Setiembre

Reintegro

Quiero saber por que no se me acreditó mi dinero de una devolucion ,ya pasaron varios dias habiles..

Solucionado 30 de Setiembre

Reintegro

Compra anulada por el vendedor....la compra fue hecha por debito automatico ...todavia sin devolucion del dinero.

Publicado 19 de Setiembre