Mercado Libre: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Nesesito recuperar mi cuenta pero mi numero con la que abri mi cuenta ya no lo tengo y ustedes solo tiene esa opcion lo mejor que podrían hacer es recuperar con el correo igual pirque por lo menos de mi parte no puedo recuperar mi numero antiguo

Publicado 25 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Extravíe mi celular con todo y mi número que tenia asociado a la cuenta y ahora no puedo ingresar ya que solo esta la opción de enviar a el numero asociado

Publicado 25 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Cambie el celular con lo cual cambie el numero... Y olvide mi contraseña. Y lo unica manera de recuperar la cuenta es enviandome un codigo al numero celular que ya no tengo... Y por ende no recupero mi cuenta

Solucionado 10 de Diciembre

Recuperar mi cuenta

Perdí mi celular y no recuerdo la clave. Ahora tengo un nuevo cel con número nuevo y no puedo acceder a mi cuenta.

Publicado 23 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Hola buenas noches no recuerdo mi clave para entrar a mercado libre y el correo anterior ya no existe que podría hacer quiero recuperar mi cuenta de mercado libre gracias

Solucionado 23 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Quiero acceder a mi cuenta en mercado libre pero no me acuerda la contraseña. y el email ingresado tampoco esta en uso ya que tampoco me acuerdo la contraseña. pero si tengo actualmente el numero de telefono ingresado en la informacion de contacto. Como puedo hacer?

Recuperar mi cuenta

Hace poco tiempo me robaron mi dispositivo celular y me cuenta esta vinculada con el numero telefónico, cuando intento entrar en la cuenta dice lo siguiente: por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmen…

Recuperar mi cuenta

Tengo suspendida la cuenta de mercado libre, estaba trabajando en ella en el mismo momento. No me enviaron notificación ni explicaciones del porque de la suspensión. Necesito recuperarla ya que tengo ventas q concretar y clientes con los q comunicarme.

Recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta de mercado libre. cuento con el mismo número de teléfono pero no con el móvil. y no recuerdo mi correo ni número de usuario. realice dos compras y estaba asociado a mi cuenta de Facebook pero no me da la opción. se abrió una cuenta pero esta …

Publicado 20 de Noviembre