Recuperar cuenta
Solucionado 12 de OctubreCambié mi número de teléfono, por lo que ahora no puedo ingresar a mi cuenta ya que me piden que ingrese el código que mandan a mi número anterior. Por favor, necesito que me solucionen el problema.
Solucionado 12 de OctubreBuenas tardes mercadolibre quisiera recuperar mi cuenta ya que me robaron el celular y por lo tanto mi número y cuando quiero recuperar mi cuenta me dice que mandarán el código al número anterior
Publicado 06 de OctubreHola, cambie de numero de celular y no recuerdo la contraseña para accesar, podrían mandarme la recuperación a mi correo electronico por favor !!. Gracias
Publicado 23 de SetiembreHola ya no tengo mi numero de teléfono para que me envíen el código, necesito recuperar la cuenta ya que tengo preguntas y no puedo responder
Publicado 18 de SetiembreCambien de número de celular y para recuperar mi cuenta de mercado libre solo da opción de mensaje o llamada al número anterior.
Publicado 14 de SetiembreCreo haber cerrado la cuenta y necesito ver el estado de mi ultima compra. O al cerrar la cuenta el envio se cancela. Pague cpn tarjeta de credito
Publicado 12 de SetiembrePerdí mi número con el que di de alta la cuenta de mercado libre, quiero recuperar mi cuenta pero a la hora que le pongo olvide contraseña me dice que me mandará código al número de teléfono que ya no tengo, ayuda por favor para recuperar mi cuenta gracias
Publicado 10 de SetiembreBuenas tardes. Yo cambié de número telefónico y no me permite acceder a mi cuenta de mercado libre por que me manda el código de recuperación a ese número que ya no tengo. Quisiera que me lo mandaran a mi número dw teléfono actual al código para acceder a mi cuenta
Publicado 09 de SetiembreHola buenas tardes, quisiera que me manden un mail para pasar mis datos y fotos que me pidieron, así recupero mi cuenta, muchas gracias
Publicado 08 de SetiembreSaludos no puedo acceder a mi cuenta mercado libre puesto que mi celular fue robado así que suspendí el número asociado a la cuenta, por lo tanto no me llega un m mensaje con mi clave para recuperar y o acceder a la cuenta
Publicado 07 de Setiembre