Reclamo
Publicado 07 de DiciembreHice un pago por la compra de un celular y hasta ahora ni el dinero me devuelven ni me envian el telefono son unos estadores
Publicado 07 de DiciembreSe me debitar de mi cuenta pagos de new forse sale y no sé que es
Publicado 04 de DiciembreAl momento de querer vender algo,dice algo salio mal. Y esta asi hace mas de 4 dias!
Publicado 04 de DiciembreYo estaba a unos cuantos puntos de llegar al 4 nivel de mercado libre y ahora resulta que me han bajado a 2 nivel, además en noviembre hice 2 compras no encuentro entonces el por que de bajarme de nivel.
Publicado 03 de DiciembreHola buen día quería que mercado libre me cambio la fecha de pago , ya que yo la cambie una vez y ahora no puedo cambiarla , tengo otra fecha de cobro y no llego a pagar , necesito más días gracias
Publicado 01 de DiciembreDe un dia para el otro no pude entrar mas a mi cuenta,solo me dejaba mirar algunas cosas pero no me dejaba comprar..tenia dinero dentro y lo perdí .pense que podía entrar en descargando Mercado Pago y ahora no tengo un centavo..la verdad estoy muy molesta ya que podria c…
Publicado 01 de DiciembreNo entregaron mi compra h necesito la devolución del dinero esta empresa es e*****dora el dia 21 de noviembre hice la compra y hasta el dia de hoy no an solucionado nada
Publicado 29 de NoviembreHice varios pagos en rápipago y pagofacil de compras de artículos y todavía no impacta tengo los comprobantes
Publicado 29 de NoviembreQuize comprar un a11 por mercado libre con Naranja lo intente 1 vez no me dejo por que no pude mandar foto del documento(y no tenia mucha confianza) lo intente de nuevo y tampoco me dejo y ahora quiero cancelar la compra y me salta error cuando lo intente por primer…
Publicado 29 de NoviembreHace más de un año me escribí para mercado presta para poder comprar en cuotas me dice que tengo que esperar 5 días hábiles y ya pasó más de un año y todavía no me lo activan reclamé mil veces y nunca me resolvieron el problema soy nivel 5 me falta [números] puntos para llegar a nivel 6 y ni así me…
Publicado 23 de Noviembre