Mercado Libre: Reclamo

Reclamo

Cuando me van a reactivar mi cuenta ?? ya hace varios días que tengo la cuenta suspendida.....

Publicado 17 de Diciembre

Reclamo

Me enviaron una encomienda desde córdoba hace cinco días y todavía no llegó a la terminal de retiro. Hace tres días que me fijo en el seguimiento y figura en tránsito. Lo peor es que estoy llaman reiteradamente a los teléfonos para averiguar y nadie se digna en atenderme.

Publicado 16 de Diciembre

Mercado libre

Entre a la app de mercado libre y me pidio crear un correo para poder ver mis compras , lo hice pero al hacerlo se me borro toda mi informacion, el problema es que tengo pedidos en camino y no quiero que me vallan a dejar de llegar ya que ya pague por ellas.

Publicado 16 de Diciembre

Reclamo

Buenos dias ayer ise del pago de un reloj bueno quise coordinar con la vendedora para el envio pero me kndica que mercado libre aun no le confirma la acreditacion pero ami si me confirmaron y me rnvisron a mi correo

Publicado 13 de Diciembre

Reclamo

Quiero hacer una denuncia pedi un préstamo de [números] a 4 cuotas de [números] y el dia 9/12 y 10/12 me han debitado.una.suma total de casi [números] pesos a nombre de new sales forces s.a.

Publicado 12 de Diciembre

Reclamó

Realicé una compra el 23 del 11 y nunca me llegó el producto , mande email y no tuve respuesta y la pagina ya no existe más. Quisiera anular la operación, espero confirmación muchas gracias. Miguel abad 24.[números].[números]

Publicado 12 de Diciembre

Reclamo

Compre un celular y hasta ahora ni el dinero ni el equipo

Publicado 11 de Diciembre

Mercado libre

Cambie mi numero de telefono y no puedo entrar a mi cuenta, me piden verificar de otra forma y he mandado muchas veces mi dni y me dicen que o es valido

Publicado 10 de Diciembre

Mercado libre

Me urge un producto que pedí hoy a mercado libre, me pidió escanear mi ife y selfies, pero me dan respuesta en 2 días y después aprobarán, que hacer en este caso? yo necesito mi producto a mas tardar precisamente en 2 días pero en 2 días lo aprueban, como puedo cancelar, gracias.

Publicado 10 de Diciembre

Reclamo

Es una cancelacion de la compra me decia ya esta disponible tu dinero en Mercado Pago pero no aparecio fue el 14 de octubre no encuentro el ticket y la notificacion no esta que puedo hacer gracias

Publicado 09 de Diciembre