Mercado libre
Publicado 13 de EneroQuiero eliminar todos mis datos de esta cuenta y no puedo es una cuenta inhabilitada de mercado libre matias.aguirre[números]@gmail.com
Publicado 13 de EneroHola hice una compra en la página antes mencionada h***s://popizapas.wpcomstaging.com/. El día 28 de diciembre, pague con mí tarjeta de débito , hoy estamos a 10 de enero y no tengo respuestas de ningún tipo.. La página no deja abrir .
Publicado 11 de EneroHola hice una compra el día 28/12/20 en esta página w***popizapas.wpcomstaging.com nunca me llego el pedido. El pago fue descontado de mi tarjeta de debito. Necesito una respuesta por favor.
Publicado 08 de EneroCompré unos auriculares el 14 de noviembre y todavía no me lo enviaron. Me dijeron desde la empresa que el tiempo de entrega era de 30 a 45 días.
Publicado 06 de EneroBuenas tardes .... Yo tenia una compra en otra cuenta que perdi y no la puedo recuperar... Cancele la compra y no tengo mo comunicarme con mundoshops y mi reclamo es q me figura en la boleta de la naranja para pagar el importe de lo q sus pendi ... Quería ver como me pueden a ayudar por favor des…
Publicado 30 de DiciembreMe suspendieron la cuenta. y nose el motivo
Publicado 21 de DiciembreHise un pedido a esta empresa hace más de cincuenta días y no e tenido respuesta . Unos auriculares con un depósito de casi [números] $
Publicado 18 de DiciembreHice una compra de unos auriculares a esa empresa y no me contesta ni nada quiero devolución del dinero
Publicado 18 de DiciembreRealice la compra de 1 gafas, hace más de 80 días, a la empresa( supuestamente), Valk Shop La cual nunca me dijo que el producto era del extranjero y que tardaba entre 30 a 60 días en llegar a mi domicilio. una vez cumplido el plazo, nunca contestaron mis reclamos. Quiero …
Publicado 18 de DiciembreMuy buenas tardes mí nombre es elvia yomaira mejía quiñones mi reclamo es porque el día 4de diciembre ise la compra de una tablet krono y el producto nunca me llegó y el vendedor nunca me respondió y yo ise el reclamo y pues el vendedor teína plaso asta el 15 de diciembre para qué m…
Publicado 18 de Diciembre