Mercado Libre: No puedo ingresar

No puedo ingresar porque piden reconocimiento facial y no tengo cámara

No tengo cámara en mi comp***dora y me piden reconocimiento facial para ingresar. Esto debe ser quizás para los celulares pero no para las desktops, no creo que sea indispensable. Obviamente hay un error y tengo desde hoy lunes 11 de septiembre todo el día que no puedo ingresar.

Publicado 11 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre por reconocimiento facial

No puedo ingresar ni a la cuenta de mercadolibre que hace años que la tengo y tampoco a la de mercado pago por el reconocimiento facial!!! necesito que lo saquen ya! no me reconoce! ya probe de mil formas, no hay caso.. Necesito ingresar, no puede ser que cambien las cosas para peor!

Publicado 07 de Setiembre

La aplicación parpadea

Buenos días no puedo ingresar a mi cuenta mercadolibre salia que no tenía internet no tenía internet pues te lo podía accesar a otras plataformas virtuales como aliexpress etc. Lo que hice fue desinstalar la aplicación pero ahora que quiero entrar nomás parpadea la aplicación no me deja entrar quis…

Publicado 07 de Setiembre

No puedo recuperar mi cuenta de mercado libre

Mi nombre es soledad, tengo dos cuentas de mercado libre, a una de ellas no puedo ingresar, al intentar la segunda validación, nunca recibo el código a mi cuenta de mail que esta asociada, cuando lo reporto por mercado libre no hay opciones y lo informe robo de cuenta, pasaron días, y contacte con …

Publicado 05 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Buen día, no puedo ingresar a mi cuenta, ya intenté todo lo posible explicado y nada, en estos dias me toca pagar y no puedo contactar con algun asesor, por favor se pueden comunicar conmigo. [números].

Solucionado 09 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre, me robaron el celular y desvincule la cuenta al mismo y ahora me pide para ingresar el reconocimiento facial o por qr para poder ingresar al mismo

Publicado 29 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre

Mercado libre me pide reconocimiento facial para ingresar a mi cuenta y no verifica mi rostro por lo cual no puedo ingresar desde ya hace tres semanas por favor ayuda para poder entrar a mi cuenta

Publicado 27 de Agosto

No puedo abrir la aplicación de mercado libre

Buenas tardes mi petición es que no puedo ingresar a mercado libre desde mi celular me dice sin coneccion al internet pue mi celular si tiene datos y no me abre la página

Publicado 26 de Agosto