Mercado Libre: No puedo ingresar

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie de celular y no cerré la sesión y ahora no puedo ingresar por ningún método, espero me pueda ayudar.

Publicado 27 de Agosto

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta y al cambiar mi clave me dice que tengo una seción iniciada

Publicado 27 de Agosto

Cambie de teléfono

No puedo ingresar y ver si me.icieron una tranferencia de dinero

Publicado 26 de Agosto

Dice que mi clave venció y no puedo ingresar a la cuenta

Dice que mi clave venció, no puedo ingresar ningún dato, no me permite colocar ( número celular) que no está en ninguna cuenta, cuando pongo el código que manda a whatsapp para recuperar la cuenta me dice que la cuenta ya no se usa por mucho tiempo y venció.

Puras mermas

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre dice que está abierto en otro dispositivo cuando yo no tengo otro dispositivo

Publicado 26 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta, por que tengo que desvincular de otros dispositiv

Necesito ayuda para desvincular mi cuenta en otro dispositivo, y poder ingresar nuevamente desde mi teléfono nuevo, lo que pasa que ya mi otro móvil ya no es mio, pero mi número y mis cuestas si siguen conmigo, pero cuando quiero ingresar me dice que desvincule mi cuenta de otros dispositivos.

Solucionado 01 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

No me deja ingresar a mi cuenta de mercado libre ya que me pide escaneo de la id facial y me dice que no me reconoce,hace meses que vengo haciendo lo mismo y no puedo ingresar a la cuenta necesito ayuda ppr favor,es imposible comunicarse no hay ningún medio para que me solucionen la situacion

Publicado 24 de Agosto

No reconoce mi rostro para ingresar

Hice cambio de movil, y en el nuevo me pedia cerrar sesion del antiguo pero al querer ingresar al nuevo me pidio vaidacion de datos y eso y al final reconocimiento de rostro y no lo detecta, el tema debe ser que solia usar barba antes cuando hice esa cuenta y ahora ya no, y no puedo ingresar ni a m…

Publicado 24 de Agosto

Reconocimiento facial quiero desactivarlo

Hola, no puedo ingresar a mi cuenta desde mi pc. Me pide reconocimiento facial y si entro por el móvil no me da la opción de desactivar está medida de seguridad que no pedí . Es muy engorrosa esa forma de acceder y me gustaría poder ingresar como antes por la PC.

Solucionado 26 de Setiembre