Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Algo salio mal, seccion mis compras

No puedo entrar a mis compras en mercado libre, me sale un mensaje que dice: algo salio mal, estamos trabajando para solucionarlo.

Solucionado 14 de Diciembre

No puedo acceder a mis compras en mercadolibre

Necesito entrar a mis compras en mercadolibre pero no funciona. No me detalla si está en proceso de solución, si solo me ocurre a mí. Tengo compras pendientes que ya pagué y no puedo entrar a verlas.

Solucionado 05 de Diciembre

Para que necesitan mi cedula

Porque ustedes me piden información de mi cedula para poder ingresar a una cuenta y poder evaluar algunas ventas

Publicado 05 de Diciembre

No puedo entrar ami cuenta

Tengo una cuenta de mercado libre y no puedo entrar por un error de cédula pero tengo baucheres de pago y correo,numero celular, usuario solo mi número de cédula está mal y tengo una una compra de [números] mil no sé cómo recuperar mi dinero.

Solucionado 08 de Diciembre

O me reconoce el rostro

N me deja entrar a mi cuenta porque no me reconoce mi rostro ee probado mil veces y no me lo reconoce

Publicado 03 de Diciembre

Inicio de secion en mercado libre

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre y necesito realizar un pago, ya que me al momnto de iniciar secion en mi nuevo dispositivo me dice que esta activo mi cuenta en otro dispositivo

Publicado 03 de Diciembre

No me deja entrar a mi cuenta

Intento hacer una compra favorable en otro para mi y no me deja entrar a la cuenta, pero si quiero comprar un producto de mayor valor entonces si me deja.

No quiero reconocimiento facial

Cada vez que quiero entrar a mercado libre me pide reconocimiento facial y me toman una foto, no quiero eso quieo que me manden un codigo por whattsapp o mesenger como era antes,el reconocimiento facial es una violacion a los derechos personales porque a mii no me pidieron autorizacion para ver mi …

No puedo entrar en pc

Hola alguien me podría decir como hacer para contactarme con Mercado Libre no se como se activo el reconocimiento facial y ahora no puedo acceder en ninguna pc, solo puedo ingresar desde mi cel. Alguien me podría ayudar por favor.

Publicado 02 de Diciembre

No puedo entrar a mi cuenta

Buenas tardes, no es reclamo, solo deseo si ustedes pueden desvincular mi cuenta desinstale la app sin cerrar cesión y quiero entrar a mi cuenta pero no puedo, quiero hacer compras y continuar con mi cuenta, espero contar con su apoyo para seguir comprando en mercado libre. gracias saludos