Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Entrar a mí cuenta desde pc

Quiero entrar a mercadolibre desde la pc pero llego hasta donde pide validar identidad,pide el número de celular y ahí ya me marca error

Publicado 02 de Diciembre

Entrar a mí cuenta desde pc

Quiero entrar a mercadolibre desde la pc y no me deja... Hago todos los pasos hasta q me dice ingresa tu número de celular,lo pongo y dice error

Solucionado 07 de Diciembre

No me llega el código de verificación a mi correo

No tengo acceso a mi teléfono registrado, pido que me envíen el código de verificación a mi correo pero no me llega nada a mi bandeja ni a mi spam ni a nigún lado y no puedo ingresar a mi cuenta de nigúna manera, necesito ayuda!!

Publicado 01 de Diciembre

Problemas de ingreso a cuenta

Buenas tardes, tengo problemas para ingresar a mi cuenta con mi correo electrónico... Dice que mi clave venció y no se como reingresar ya que el número de teléfono para recuperación de cuenta ya no existe... espero sepan ayudarme de antemano gracias

Publicado 01 de Diciembre

No reconoce el reconocimiento facial

Me robaron el teléfono ya cerré todas las sesiones y ahora quiero ingresar meto mi cuenta y la contraseña y en el recomiento facial dice que no coincide con el mío ya lo intente varias veces

Publicado 01 de Diciembre

No puedo acceder a mis cuentas

Al entrar me dice que mi clave vencio y al querer ingresar me solicita mi identidad pero no reconoce mi rostro como le puedo hacer

Publicado 01 de Diciembre

No puedo ingresar a la cuenta de mercado libre

Vendí un xbox por mercado libre y me consignaron en la cuenta del mismo, pero ahora no me deja ingresar a la cuenta, me aparece que no cumplo con las condiciones de uso, lo cual no puedo retirar el dinero de la compra, y no me puedo comunicar, ayuda

Publicado 29 de Noviembre