Entrar a mí cuenta desde pc
Publicado 02 de DiciembreQuiero entrar a mercadolibre desde la pc pero llego hasta donde pide validar identidad,pide el número de celular y ahí ya me marca error
Publicado 02 de DiciembreQuiero entrar a mercadolibre desde la pc y no me deja... Hago todos los pasos hasta q me dice ingresa tu número de celular,lo pongo y dice error
Solucionado 07 de DiciembreNo tengo acceso a mi teléfono registrado, pido que me envíen el código de verificación a mi correo pero no me llega nada a mi bandeja ni a mi spam ni a nigún lado y no puedo ingresar a mi cuenta de nigúna manera, necesito ayuda!!
Publicado 01 de DiciembreBuenas tardes, tengo problemas para ingresar a mi cuenta con mi correo electrónico... Dice que mi clave venció y no se como reingresar ya que el número de teléfono para recuperación de cuenta ya no existe... espero sepan ayudarme de antemano gracias
Publicado 01 de DiciembreNo.me dan ninguna solucion al pedido solicitado de restablecer mi contraseña perdida en mercado libre.por favor necesito mi contradeña para seguir trabajando.gracias
Publicado 01 de DiciembreMe robaron el teléfono ya cerré todas las sesiones y ahora quiero ingresar meto mi cuenta y la contraseña y en el recomiento facial dice que no coincide con el mío ya lo intente varias veces
Publicado 01 de DiciembreAl entrar me dice que mi clave vencio y al querer ingresar me solicita mi identidad pero no reconoce mi rostro como le puedo hacer
Publicado 01 de DiciembreNo me deja ingresar a mi cuenta y hice una venta
Publicado 30 de NoviembreNo puedo ingresar a mercadolibre con mi cuenta
Publicado 29 de NoviembreVendí un xbox por mercado libre y me consignaron en la cuenta del mismo, pero ahora no me deja ingresar a la cuenta, me aparece que no cumplo con las condiciones de uso, lo cual no puedo retirar el dinero de la compra, y no me puedo comunicar, ayuda
Publicado 29 de Noviembre