No puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 10 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, me dice clave venció y que me mandarán un código de verificación pero este nunca me llega
Publicado 10 de DiciembreHola, eh intentado entrar a mi cuenta pero al ingresar me pide enviar un código pero el número de teléfono no es el mío, el correo y la contraseña es correcta pero no el número de teléfono no. Trate por la parte de ingresar la fotos de mi id y foto mía pero no me deja, siempre me pide enviar código…
Publicado 10 de DiciembreCada de que quiero entrar a mi cuenta dice k tengo otro celular activo en mi cuenta pero no tengo ninguno
Publicado 09 de DiciembreLlevan mas de 2 semanas validando mi identidad y no me dan solucion
Solucionado 14 de DiciembreMe hackearon el celular, e*****ron a gente amiga y todas las transferencias se hacían a una cuenta con nombre y apellido y dni de mp. a la tarde me meto en instagram mp y cuento lo sucedido ahí 2 usuarias me pasan 2 teléfonos diciéndome que me iban a ayudar con lo sucedido, me llaman me dicen que …
Publicado 08 de DiciembrePedí una base individual pague, 2,[números] pesos en total, me falto 24 tornillos, los compre, al armar las vistas se ve descuadrado, solicite devolución, y me dijeron que ellos no podían mandar a una paqueteria, que yo la enviara a la paqueteria, les dije que porque yo tenia que pagar una camionet…
Publicado 08 de DiciembreCambie de numero telefonico, y no puedo ingresar a mi cuenta.
Publicado 08 de DiciembreYa no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre solo me aparece que me clave se venció por no utilizarla ya hice todo lo que me pide y después dice que se inició seción en otro dispositivo ya hasta dijo que era yo y no puedo
Publicado 07 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 07 de DiciembreSeme olvido mi usuario y contraseña y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 06 de Diciembre