No puedo acceder a mi cuenta
Publicado 14 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre aparece que no tengo internet pero si tengo
Publicado 14 de AbrilNo logro entrar a mi cuenta de mercadolibre, sale reconociemiento facial fallido. Tampoco encuentro canal alguno para contactar a mercadolibre , si es que existe lo tienen super oculto...
Publicado 10 de AbrilNo puedo acceder a mi cuenta de mercado libre en mi pc, si puedo hacerlo desde mi teléfono, pero necesito publicar avisos inmobiliarios con fotos que tengo en mi pc. Me pide reconocimiento facial, ya probé infinidad de veces y no me reconoce. Roberto nayach, [email protected], 11-[números]-[n…
Publicado 19 de EneroHace 2 semanas que no puedo usar la cuenta x la validación del reconocimiento facial tengo todos los datos, cuenta, pass, nro tel y nombre de usurio. Y no hay forma de comunicarse con ellos. Son un desastre. A denunciarlos por redes y defensa del consumidor.
Publicado 18 de EneroNo puedo acceder a mi cuenta el reconocimiento facial me dice q no soy titular y si soy el número de teléfono q registre no lo tengo uso otro número por lo que no puedo acceder de ese modo
Publicado 17 de EneroHola,me robaron mi celular y ya no pude recuperar mi número con el cual está registrado mi cuenta de mercado libre, eh tratado de ingresar a la cuenta con mi correo mi ine y reconocimiento facial y no logro acceder como puedo solucionarlo?
Publicado 17 de EneroHola entre a mercado libre no puedo acceder a mi cuenta no se si me suspendió o que hicieron con mi cuenta porque yo quería entrar y me salen todos errores no me deja entrar, quería ver mis compras ahora me sale hubo un error en todos lados necesito que me recupere mi cuenta yo estoy en dia para pa…
Publicado 16 de EneroQuiero hacer una compra y no me deja iniciar sección ya autentique mi identidad y nada
Solucionado 28 de EneroQuiero quitar el reconocimiento facial ya que no puedo acceder a mi cuenta en mi pc
Publicado 11 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta , para hacer compras extravié el teléfono pero luego recupere el número desde entonces no puedo acceder a mi cuenta de de mercado libre, quiero recuperar puntos acumulados
Publicado 27 de Diciembre