No me devolvieron el dinero
Publicado 27 de DiciembreHice una compra de notebook y la empresa no pudo hacerme llegar el producto ahora lo que pido es el dinero del mismo
Publicado 27 de DiciembreRealicé una compra el 7 de diciembre de [números], el vendedor quedó sin stock pero no canceló la compra, así que el día 17 puse un reclamo y mercadolibre ahora me dice que mi reclamo fue resuelto y mi dinero devuelto a la tarjeta, sin embargo en mi estado de cuenta jamás llegó el dinero, hace 10 d…
Solucionado 01 de EneroCompré un celular el cual tuve que cancelar la compra ya que el vendedor después de reclamarle varias veces el envio del mismo, no lo envió y no respondió mis mensajes. Según mercado libre, el dinero se me iba a devolver y ver reflejado en mi cuenta y nunca pasó. de esto ya pasaron dos meses.
Publicado 19 de DiciembreRealize una compra con mercado libre, de cual me debitaron dunero, no me entregaron la mercaderia y para varier me informan que me devolvieron el dirio de lo cual no fue ni es asi.. Ya que ellos dicen que el 10 me devolvieron todo cuando en mis movimientos no haya nada.
Publicado 17 de DiciembreEl día 20/11 hice tres compras de las cuales solamente me entregaron una, Ocasa por motivos que desconozco no me entrego las otras dos compras, supuestamente mercadolibre dada la situación me devolvió el dinero de ambas. Hoy me llego el resumen de la tarjeta y veo que solamente…
Solucionado 30 de DiciembreEl día 16/10 compré un anafe con tarjeta de débito, el producto nunca me llegó, me notificaron el 31/10 que la compra fue cancelada sin motivo alguno y nunca me devolvieron el dinero. Al día de la fecha 26/11 el dinero no llega y me dan un número de devolución #[números].
Publicado 27 de NoviembreMe mandaron un mail indicando que me habian devuelto el dinero pero el mismo no aparece en mi tarjeta de credito quiero saber el motivo
Publicado 26 de NoviembreEl día 30/09/[números], hice una compra. El producto llegó como correspondía pero el talle no servía me comunique con el vendedor y me dijo que lo devolviera que mercado libre devolvería el dinero, poniendo cómo fecha el 23/10/[números]. Hoy 21/11/[números] no sé ha acreditado nada.
Solucionado 22 de NoviembreHace 19 días cancele 2 compras en mercado libre y no me devolvieron el dinero, en el resumen de Mercado Pago supuestamente dice q me lo devuelven el día 25/11 pero no me estarían devolviendo la totalidad del dinero.... me voy a estar comunicando con defensa al consumido…
Publicado 19 de NoviembreCancele 2 compras en mercado libre y no me reintegraron el dinero, ya pasaron mas de 24 horas
Publicado 12 de Noviembre