Mercado Libre: No me devolvieron el dinero

No me devolvieron el dinero

Cancele una compra y aún no me devolvieron el dinero. ni tampoco se ve reflejado en mi cuenta

Publicado 25 de Abril

No me devolvieron el dinero

Estimado/a. me comunico con ustedes, porque tuve un problema con una devolucion de dinero de una compra realizada de un producto a travez de Mercado Pago con la tarjeta de debito [números] el 13 de marzo [números] a las 16:17 hs con un monto exacto de $ 6.[números],1…

Solucionado 19 de Setiembre

No me devolvieron el dinero

Cancele una compra el 9/04/[números] y hoy estando en el día 24/04/[números]. Todavía no me devolvieron el dinero. La efectúe con tarjeta de débito.

Publicado 24 de Abril

No me devolvieron el dinero

Pregunte si tenían stock de unas antiparras y si me lo podían traer al día siguiente antes de las 16 ya que las necesitaba si o si para esa hora. Me dijieron que si. Pague el producto y el envió con mi tarjeta de débito.. Las horas pasaban y el producto no llegaba. Llame y me dijieron que era im…

Publicado 20 de Abril

No me devolvieron el dinero

Me están cobrando un producto que yo cancele hace 3 meses y nunca se me hizo el reintegro de el dinero cuya boleta figura el reintegro en el mes de febrero y nunca se me hizo el reintegro

Publicado 17 de Abril

No me devolvieron el dinero

Hicimos una compra que tuvimos que devolver. mercado libre dice que nos devolvio el dinero pero en la cuenta no aparece

Publicado 16 de Abril

No me devolvieron el dinero

Cancele una compra y me mandaron el aviso de que me devolvieron el dinero. Pero eso nunca ocurrió. Por lo general la devolución del dinero es casi instantánea. Pero ya pasaron 5 días y no pasa nada. La compra la. Hise y la cancele el 10/04/[números]

Publicado 15 de Abril

No me devolvieron el dinero

Hola compre un celular en él mercado libre y no funcionaba como tiene que ser le ice el reclamo al vendedor y al mercado libre el mercado libre me dijo qué mande el equipo al vendedor pero no tuve más noticia ni me contestan

Publicado 10 de Abril

No me devolvieron el dinero

Hola no me devolvieron el dinero de la compra que nunca me llegó de un casco $[números] tenía que estar disponible ayer. Hace 2 meses hice la compra

Publicado 04 de Abril