Mercado Libre: Mi producto

Problema en ingresar el rut

Quiero vender un producto, y en la sección, de poner tu rut, no me deja, solo es para 8 caracteres, y mi rut 21.[números].[números]-6, y no puedo avanzar si no completo esto.

Publicado 13 de Agosto

Reembolso de amplificador

Realize una compra el día 11 de agosto del presente año de un amplificador suono [números].4f el cual hasta la fecha no me ha llegado y mercado libre ya le hizo el reembolso al vendedor sin yo haber recibido el producto. el vendedor ya no me contesta y mercado libre cerró mi reclamo sin posibilid…

Publicado 12 de Agosto

Mi producto

Hice una compra el 14 y esta es la fecha que no me he podido comunicar con el vendedor

Publicado 22 de Diciembre

Mi producto

He realizado una compra desde el 14 y esta es la fecha que no me han dado respuesta a mi envio o nesecito la devolucion de mi dinero

Publicado 19 de Diciembre

Mi producto

Ya pague el producto y no lo e recibido y el vendedor cancelo es lo que me dicen

Publicado 19 de Diciembre

Mi producto

El viernes realice una compra y esta es la hora que no me he podido contactar con el vendedor entonces no se como hacer para mi envio es algo que nesecito con urgencias y no encuentro solucion a m i caso

Publicado 17 de Diciembre

Mi producto

Realice una compra y me dicen que me ponga en contacto con el vendedor y no le funciona el telefono y los mensajes tampoco los responde que debo hacer

Publicado 14 de Diciembre

Mi producto

Pague un producto. No lo recibi. Tengo el tiket de pago.

Publicado 21 de Noviembre

Mi producto

Mi producto esta demorado hace dos semanas. estoy por contactar un abogado para tomar acciones legales debido a que esta demorado me costo perdidas económicas y esta poniendo en riesgo mi continuidad laboral.

Publicado 17 de Octubre

Mi producto

Realize una compra el 26/09 con la estimacion de que el producto me llegaria dentro del 4 y 8 del del mes 10, me van reprogrmando el envio mas de 2 veces y necesito mi producto

Publicado 11 de Octubre