Mi producto :
Publicado 10 de OctubrePedí un producto me llegó ayer pero no estuve en mi casa y el mercado libre me sale que destinatario no en contrado en estos casos que hago
Publicado 10 de OctubreCompre unas herramientas por mercado libre.me las enviaron por Motonorte los cuales alegan que la direccion es inexistente. Como puede ser que no vean una fabrica sobre una avenida? pesimo servicio, ya me paso dos veces. Encima lo unico que te ofrecenes la devolucion del d…
Publicado 03 de SetiembreRealice una compra el dia lunes 27/8 supuestamente mi producto tenia que llegar entre el 29 y 30 el producto viene desde el correo de pilar hasta el correo de laferrere un viaje que no es muy largo no entiendo por que la demora y me cambian de fecha de entrega yo necesito mi producto ya , para hoy …
Publicado 31 de AgostoHola figura que me visitaron en hora y día que estaba en mi casa quiero el número de cel de repartidor así es más fácil
Solucionado 17 de JunioEl 14 de mayo realize un compra, el 16 ya me aparcia como producto despachado ( etiqueta impresa y autorizada por el correo) ,hasta hoy 26 ni siquiera lo han enviado, sigue en su centro de distribución. Quiero saber cuándo me va a llegar mi producto.
Solucionado 31 de MayoHola que tal?? realize el pago el 12 de junio, mande reclame y mail, la entrega era para la primer semana de julio y no aparece nada, llamo y de todos los números de contacto no atienden, necesito urgente una reapuesta, sino hare las respectivas denuncias, gracias
Publicado 10 de Julio