Mercado Libre: Fraude

Fraude

Ok, sin embargo les envío más datos para que puedan hacer algo, ojalá puedan hacer algo con estos bandidos, muy seguramente no es la primera vez que lo hacen

Publicado 23 de Noviembre

Fraude

Realiza un pedido de una cuatrimoto, pero el vendedor ya no se comunico conmigo y me bloqueo de todo contacto

Solucionado 08 de Diciembre

Fraude

No recibi mi pedido y el vendedor ya no me bloqueo de todo contacto

Publicado 21 de Noviembre

Fraude

Q ya pague [números] y no me dan mi producto marcadora de salvas 9 mm y no contestan para nada

Publicado 18 de Noviembre

Fraude

Lo que pasa q grupoimportecmx. Pague x una marcadora de salvas la cantidad de [números] y una vez hecho el pago nunca me volvieron a contestar yo pido mi dinero es todo me parece injusto q este tipo de personas denigre a mercado libre

Publicado 18 de Noviembre

Fraude

Compre una heladera bajo mesada, hice el pago y no recibí el producto. El vendedor no me responde los msjs, y en la aplicación de Mercado Pago no me aparece la opción para hacer un reclamo de esa actividad.

Publicado 17 de Noviembre

Fraude

Compre una targeta de [números] dólares y el vendedor franco tema un teléfono que no existe y me mando n código no válido y ml me dice que tengo que arreglar el problema con vendedor , como hago si su teléfono n existe ? solo cerraron la denuncia y nada más , volví a comprar a otra persona llamada …

Publicado 15 de Noviembre

Fraude

Fraude ya pague y no me dan mi producto ni contestan

Publicado 14 de Noviembre

Fraude

Hice una compra de unas zapatillas por una pagina en internet e hice el deposito por Rapipago el monto de [números] pesos me dijieron q avise cuando efectue el pago asi ya me armaban el pedido hice las cosas tal cual me iban diciendo y espere los 4 dias habiles para que me l…

Publicado 14 de Noviembre

Fraude

Realizamos una compra por internet a una empresa ficticia y perdimos el dinero.

Publicado 11 de Noviembre